剧情介绍>>锦绣未央 更新时间:2016-11-16 10:17:17
锦绣未央

    锦绣未央李敏峰是谁演的 李敏峰扮演者南伏龙资料

  • 李敏峰角色介绍

    李敏峰南伏龙

    角色描述:

    李府李萧然嫡子,叱云柔儿子,李长乐的亲哥哥,为人嚣张跋扈,武功不俗,但是城府不深,充其量就是个莽夫,心高气傲,仗着自己嫡子的身份经常欺负李未央、李敏德。在母亲叱云柔的授意之下和表弟叱云南联手诬陷河西王叛变,也是害死李未央家人的凶手之一。

    角色剧照
    锦绣未央李敏峰剧照
    锦绣未央李敏峰剧照
    锦绣未央李敏峰剧照
    锦绣未央李敏峰剧照
  • 扮演者:南伏龙

    南伏龙,1985年7月23日出生于天津,现在是上海亚娟影视文化公司签约艺人,中国内地男模特、演员。2013年,南伏龙参演首部都市情感剧《冰酒窝》正式出道进入影视圈,之前一直在模特时尚界混。电视剧《把爱带回家》的出色演艺让他在演艺圈小有名气。

    南伏龙个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1985-7-23
    身高:185CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    李敏峰扮演者南伏龙近期参演的电视剧:
    2016年《锦绣未央》饰演 李敏峰
    2016年《美人为馅》饰演 迟琛
    2015年《云巅之上》饰演 未知
    2014年《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》饰演 张俊峰
    2013年《冰酒窝》饰演 蒋宇豪
    李敏峰扮演者南伏龙近期参演的电影:
    2013年《把乐带回家2013》饰演 黑心商人
    李敏峰扮演者南伏龙写真生活照:

    南伏龙写真照 锦绣未央李敏峰扮演者南伏龙照片

    南伏龙高清写真照片 锦绣未央李敏峰扮演者南伏龙照片
    点击查看更多南伏龙个人资料》》》
李敏峰的评论 李敏峰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李敏峰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭