剧情介绍>>夏洛特烦恼 更新时间:2016-09-29 10:01:11
夏洛特烦恼

    夏洛特烦恼大春是谁演的 大春扮演者艾伦资料

  • 大春角色介绍

    大春艾伦

    角色描述:

    外号“大傻”,憨厚老实,生活简单质朴,喜欢打电动游戏,是夏洛的好兄弟,梦里在夏洛的帮助下成功追到马冬梅。不在乎外人对他的看法,唯一一处生气是夏洛说要大春把冬梅还给他的时候。

    角色剧照
    夏洛特烦恼大春剧照
    夏洛特烦恼大春剧照
  • 扮演者:艾伦

    艾伦2004年演戏出道,在2006年签约进入开心麻花,十年的打拼在2017年主演电影《羞羞的铁拳》,该电影最终以22亿票房,打破国内2D票房纪录,成为2017年国产票房第二,艾伦凭借不俗的演技获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。,自此开始名气大噪。艾伦代表作品有《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《人间喜剧》等。

    艾伦个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:4-10
    身高:187CM
    体重:85KG
    毕业院校:北京电影学院

    大春扮演者艾伦近期参演的电视剧:
    2016-10-17年《欢喜密探》饰演 艾伦
    2016年《若是如此》饰演 艾伦
    2008年《男人底线》饰演 -
    2005年《京华烟云》饰演 邮差
    2005年《幸福像花儿一样》饰演 -
    大春扮演者艾伦近期参演的电影:
    2018年《跳舞吧大象》饰演
    2018年《人间喜剧》饰演
    2018年《李茶的姑妈》饰演
    2018年《西虹市首富》饰演
    2017-09-30年《羞羞的铁拳》饰演 艾迪生
    大春扮演者艾伦写真生活照:

    艾伦帅气写真 夏洛特烦恼大春扮演者艾伦照片

    艾伦高清写真照片 夏洛特烦恼大春扮演者艾伦照片
    点击查看更多艾伦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
大春的评论 大春演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对大春的评论
夏洛特烦恼相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭