剧情介绍>>危城 更新时间:2016-07-23 11:15:16
危城

    危城张亦是谁演的 张亦扮演者吴京资料

  • 张亦角色介绍

    张亦吴京

    角色描述:

    从小练长枪,马锋的师兄,现在为少帅手下。反应敏捷赶超人类体能极限,战术高超头脑灵活,更有着极为鲜明的性格善恶分明。在知道少帅被警察抓走后,赶来普城取人,在城中遇上多年不见师弟马锋。一人对峙保卫团众人,更与马锋在酒坛上大打出手,兄弟两人反目成仇。

    角色剧照
    危城张亦剧照
    危城张亦剧照
    危城张亦剧照
    危城张亦剧照
  • 扮演者:吴京

    吴京,中国大陆知名影视演员,人称“功夫小子”。1974年4月3日出生在北京市,1989年进入北京武术队,摘得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。1995年正式踏入演艺圈,参演了许多优秀的作品:《功夫小子闯情关》、《太极宗师》、《小李飞刀》、《战狼》等。

    吴京个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1974-4-3
    身高:175CM
    体重:80KG
    毕业院校:北京体育大学

    张亦扮演者吴京近期参演的电视剧:
    2012年《我是特种兵2》饰演 何卫东,何晨光
    2005年《武当Ⅱ》饰演 张无极
    2003年《倩女幽魂》饰演 诸葛流云
    2002年《江山为重》饰演 乾隆/陈邦国
    2001年《少林武王》饰演 昙志
    张亦扮演者吴京近期参演的电影:
    2015年《杀破狼2》饰演 志杰
    2015年《战狼》饰演 冷锋
    2013年《不二神探》饰演 保险员
    2011年《开心魔法》饰演 毕野武
    2011年《新少林寺》饰演 净能
    张亦扮演者吴京写真生活照:

    吴京魅惑写真 危城张亦扮演者吴京照片

    吴京高清写真照片 危城张亦扮演者吴京照片
    点击查看更多吴京个人资料》》》
张亦的评论 张亦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张亦的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭