剧情介绍>>如果蜗牛有爱情 更新时间:2016-10-26 09:55:05
如果蜗牛有爱情

    如果蜗牛有爱情张士雍是谁演的 张士雍扮演者蒋冰资料

  • 张士雍角色介绍

    张士雍蒋冰

    角色描述:

    叶家的三女婿,叶俏的丈夫,独吞了叶氏一半的财产,为人圆滑世故,商业精英,但婚姻失败,出轨叶梓夕,最后叶俏提出离婚,两人婚姻走到尽头。

    角色剧照
    如果蜗牛有爱情张士雍剧照
  • 扮演者:蒋冰

    蒋冰(1977年8月4日-);中国江苏省扬州市人,毕业于上海戏剧学院主持专业,中国内地影视剧演员、主持人、监制。2004年,出演都市情感剧《女才男貌》正式进入演艺圈。2010年,执导音乐剧《都市之歌--燃情上海》,并在剧中饰演男一号江涛 。2011年,推出首支个人单曲《挥洒一滴泪》。2014年,主演民国情感剧《碧血书香梦》 。

    蒋冰个人资料简介:
    出生地:江苏省扬州市
    出生日期:1977-8-4
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院主持专业1998级

    张士雍扮演者蒋冰近期参演的电视剧:
    2016年《如果蜗牛有爱情》饰演 张士雍
    2015年《碧血书香梦》饰演 宣孝仲
    2014年《爱情回来了》饰演 沙利文
    2014年《绞刑架下的春天》饰演 常永远
    2014年《无法触碰》饰演 田野
    张士雍扮演者蒋冰写真生活照:

    蒋冰高清写真照片 如果蜗牛有爱情张士雍扮演者蒋冰照片

    蒋冰高清写真照片 如果蜗牛有爱情张士雍扮演者蒋冰照片
    点击查看更多蒋冰个人资料》》》
张士雍的评论 张士雍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张士雍的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭