剧情介绍>>头号前妻 更新时间:2016-03-30 14:19:55
头号前妻

    头号前妻罗美珍是谁演的 罗美珍扮演者张蓓蓓资料

  • 罗美珍角色介绍

    罗美珍张蓓蓓

    角色描述:

    罗美珍,表里不一,家庭教师,喜欢武墨,武墨和纪琴离婚后,如愿嫁给武墨,颜樱和纪琴大闹罗美珍和武墨的婚礼,罗美珍为此怀恨在心,和武墨夫妻关系并不好,无事生非,处处刁难婆婆李金玲和孩子端端,典型的“后妈”。

    角色剧照
    头号前妻罗美珍剧照 头号前妻剧照
  • 扮演者:张蓓蓓

    张蓓蓓(1982年9月2日),中国大陆知名女演员,1999年考入中央戏剧学院表演系本科班,毕业后的她参演许多优秀的作品,代表作品:《神探狄仁杰前传》、《离开军营的日子》、《一代大商孟洛川》、《爱的相对论》、《我们家的微幸福生活》等。

    张蓓蓓个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1982-9-2
    身高:167CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    罗美珍扮演者张蓓蓓近期参演的电视剧:
    2015年《我是你的百搭》饰演 陈嘉怡
    2014年《我们家的微幸福生活》饰演 梁双澜
    2014年《一代枭雄》饰演 邓芝芳
    2013年《宝贝》饰演 王珏
    2012年《爱的相对论》饰演 林珊
    罗美珍扮演者张蓓蓓近期参演的电影:
    2008年《女出租车司机》饰演 于静
    2007年《其实不想走》饰演 韩雪
    2003年《都市女警官》饰演 温婷
    2003年《等到天亮》饰演 柳烟
    2001年《法官老张轶事》饰演 孙玉儿
    罗美珍扮演者张蓓蓓写真生活照:

    张蓓蓓时尚大片 头号前妻罗美珍扮演者张蓓蓓照片

    张蓓蓓高清写真照片 头号前妻罗美珍扮演者张蓓蓓照片
    点击查看更多张蓓蓓个人资料》》》
罗美珍的评论 罗美珍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗美珍的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭