剧情介绍>>头号前妻 更新时间:2015-12-09 11:35:33
头号前妻

    头号前妻武墨是谁演的 武墨扮演者迟佳资料

  • 武墨角色介绍

    武墨迟佳

    角色描述:

    三十二岁的机关小科长,性格懦弱,唯唯诺诺,不敢争取自己的利益,做事小心翼翼,只要不出错就好。没有主见,听妈妈的话。虽然很爱妻子纪琴,但当纪琴受到母亲的责难时不敢挺身而出保护她,纪琴伤心之下与他离婚。离婚之后的他在母亲的安排下迅速再婚。

    角色剧照
    头号前妻武墨剧照 剧照
    头号前妻武墨剧照 剧照
  • 扮演者:迟佳

    迟佳,(1983-06-22),出生在山东,毕业于北京舞蹈学院,著名的影视男演员。因为出演电影作品 《古城童话》中的贾宏基一角而被大家所熟悉,其代表作《一百个》 、《光荣之旅》 、《红楼丫头》 、《亲情树》。

    迟佳个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1983-06-22
    身高:179CM
    体重:66KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    武墨扮演者迟佳近期参演的电视剧:
    2015年《我的二哥二嫂》饰演 李博
    2014年《芈月传》饰演 嬴华
    2013年《我叫郝聪明》饰演 韩毅
    2013年《全家福》饰演 乔中华
    2013年《正阳门下》饰演 涛子
    武墨扮演者迟佳近期参演的电影:
    2011年《合居情缘》饰演 郑文冲
    2009年《别哭,我心爱的》饰演 陆大伟
    2007年《商谍》饰演 罗星明
    2001年《一百个》饰演 于岩
    2009-06-20年《让我为你靠点谱》饰演 夏宁
    武墨扮演者迟佳写真生活照:

    迟佳高清写真照片 头号前妻武墨扮演者迟佳照片

    迟佳高清写真照片 头号前妻武墨扮演者迟佳照片
    点击查看更多迟佳个人资料》》》
武墨的评论 武墨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对武墨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭