剧情介绍>>乱世书香 更新时间:2015-12-16 15:33:58
乱世书香

    乱世书香徐书容是谁演的 徐书容扮演者咏梅资料

  • 徐书容角色介绍

    徐书容咏梅

    角色描述:

    徐简博女儿,徐书成妹妹,和陆书白、方长青一起长大的发小,知书达理的大家闺秀,从小在君子堂学习,书香门第之际的教育让她身上温婉气质很足。在和陆书白成婚没有多久都被陆书白抛弃,独自一人撑起整个徐门,也是徐家的当家女主人,后来慢慢的成为书香客栈小股东,为了保护徐门放弃了自己所渴望的自由生活,在一切困难前面忍辱负重,能屈能伸,顶着所有的压力周全整个徐家。

    角色剧照
    乱世书香徐书容剧照
    乱世书香徐书容剧照
    乱世书香徐书容剧照
    乱世书香徐书容剧照
  • 扮演者:咏梅

    咏梅1970年2月14日出生在内蒙古呼和浩特市,又名森吉德玛,毕业于对外经济贸易大学,中国内地实力女演员。1995年参演《牧云的男人》正式出道,2004年凭借《中国式离婚》中的肖莉而名气大噪。出道多年的咏梅有着南方女子的清秀,虽然不是专业演员出身,不过多年演绎经验的积累让她所饰演的角色有着独特的魅力。

    咏梅个人资料简介:
    出生地:内蒙古呼和浩特
    出生日期:1970-2-14
    身高:168CM
    体重:54KG
    毕业院校:北京对外经济贸易大学

    徐书容扮演者咏梅近期参演的电视剧:
    2019年《小欢喜》饰演 刘静
    2012年《乱世书香》饰演 徐书容
    2011年《儿女的战争》饰演 刘芸
    2011年《你是我爱人》饰演 柳宴
    2011年《悬崖》饰演 孙悦剑
    徐书容扮演者咏梅近期参演的电影:
    2019年《地久天长》饰演 王丽云
    2014年《有一天》饰演 留守儿童妈妈
    2013年《刺客聂隐娘》饰演
    2013年《青春派》饰演 居然妈妈
    2011年《我的夏天》饰演 廖晨雪
    徐书容扮演者咏梅写真生活照:

    咏梅高清写真照片 乱世书香徐书容扮演者咏梅照片

    咏梅高清写真照片 乱世书香徐书容扮演者咏梅照片
    点击查看更多咏梅个人资料》》》
徐书容的评论 徐书容演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐书容的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭