剧情介绍>>慢慢地陪着你走 更新时间:2015-10-28 11:08:53
慢慢地陪着你走
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    慢慢地陪着你走肖谨是谁演的 肖谨扮演者张铎资料

  • 肖谨角色介绍

    肖谨张铎

    角色描述:

    熊元家的房客,来这个城市工作的外地人,主要在这个城市寻找一个叫李然的姑娘,也是受一个去世老人的嘱托,平时写写新闻,靠着撰稿养活糊口。特别看重承诺,为人沉稳、谨慎,看待事情很是客观和理性,不过当遇到钟梦月和沈欣欣之后就不淡定了。

    角色剧照
    慢慢地陪着你走肖谨剧照
    慢慢地陪着你走肖谨剧照
  • 扮演者:张铎

    张铎,1982年1月17日出生于陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院表演系,现在是北京天雨视觉文化传媒有限公司签约艺人,人称“小张铎”,中国内地男演员。2006年参演首部电视剧《暗宅之谜》正式出道进入影视圈,凭借《生死连》而名气大噪,每一个角色都诠释的有血有肉。

    张铎个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1982-1-17
    身高:176CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    肖谨扮演者张铎近期参演的电视剧:
    2014年《慢慢地陪着你走》饰演 肖谨
    2014年《神医大道公前传》饰演 瘟君
    2014年《好想有个家》饰演 蔡小龙
    2014年《生死连》饰演 武十三
    2013年《点金者》饰演 盛天
    肖谨扮演者张铎近期参演的电影:
    2015年《红野菊》饰演 杨武义
    2013年《封门诡影》饰演 张扬
    2011年《成成烽火》饰演 刘振和
    2011年《杨闇公》饰演 杨闇公
    2010年《铁人》饰演 刘文瑞
    肖谨扮演者张铎写真生活照:

    张铎高清写真照片 慢慢地陪着你走肖谨扮演者张铎照片

    张铎高清写真照片 慢慢地陪着你走肖谨扮演者张铎照片
    点击查看更多张铎个人资料》》》
肖谨的评论 肖谨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对肖谨的评论
慢慢地陪着你走演员
慢慢地陪着你走相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号