剧情介绍>>慢慢地陪着你走 更新时间:2015-10-28 09:41:51
慢慢地陪着你走
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    慢慢地陪着你走钟梦月是谁演的 钟梦月扮演者侯璎珏资料

  • 钟梦月角色介绍

    钟梦月侯璎珏

    角色描述:

    离异单身母亲,坚强,有一个智商很低的痴傻孩子钟一,靠着自己的努力养着孩子,生活的艰辛让她暗暗的决定要找一个条件不错且为人踏实的男人组成家庭,熊元的出现让她看到了希望,两人交往之后各方面都很是不错,不过在熊元失去工作之后在现实和感情面前她选择了现实,抛弃了对她很好的熊元。

    角色剧照
    慢慢地陪着你走钟梦月剧照
    慢慢地陪着你走钟梦月剧照
    慢慢地陪着你走钟梦月剧照
  • 扮演者:侯璎珏

    侯璎珏,2005年毕业于北京电影学院,中国大陆新生代女演员。侯璎珏代表作品有:《英雄时代》、《慢慢陪着你走》、《档案》等,作为新生代女演员的侯璎珏备受关注,演技精湛有着超强的爆发力,深受业界的认可。

    侯璎珏个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:5-19
    身高:170CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    钟梦月扮演者侯璎珏近期参演的电视剧:
    2013年《英雄时代》饰演 勐康
    2013年《秘密航线》饰演 柳梅香
    2013年《慢慢地陪着你走》饰演 钟梦月
    2012年《生死相依》饰演 沈芮
    2012年《陪你到老》饰演 顾菲菲
    钟梦月扮演者侯璎珏近期参演的电影:
    2012年《密战峨眉》饰演 白玉兰
    2011年《美丽无罪》饰演
    2011年《冬之云湖》饰演
    2008年《夜郎》饰演 杨敏
    2007年《协议》饰演 佟萍
    钟梦月扮演者侯璎珏写真生活照:

    侯璎珏高清写真照片 慢慢地陪着你走钟梦月扮演者侯璎珏照片

    侯璎珏高清写真照片 慢慢地陪着你走钟梦月扮演者侯璎珏照片
    点击查看更多侯璎珏个人资料》》》
钟梦月的评论 钟梦月演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钟梦月的评论
慢慢地陪着你走演员
慢慢地陪着你走相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号