剧情介绍>>心香女人 更新时间:2017-03-01 09:40:47
心香女人

    心香女人鞠姗姗是谁演的 鞠姗姗扮演者王伟资料

  • 鞠姗姗角色介绍

    鞠姗姗王伟

    角色描述:

    与段天朗家有生意来往,从小一起长大,可谓是青梅竹马,大家都因此理所当然的认为他们两个会在一起的,而鞠姗姗也是一直这么认为的,可没想到段天朗只是将鞠姗姗当做自己的妹妹,对她没有别的想法。

    角色剧照
    心香女人鞠姗姗剧照 鞠姗姗剧照
  • 扮演者:王伟

    王伟,1984年5月15日出生于山东,毕业于重庆大学美视电影学院,中国影视女演员、主持人。王伟代表作品有:《心香女人》、《猜拳》、《冲出月亮岛》、《踏破硝烟》等,王伟作为主持人跨界到影视圈获得极大的成功,精彩的演绎获得观众的认可,成为一颗璀璨的新星。

    王伟个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1984-5-15
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:重庆大学美视电影学院|西南大学

    鞠姗姗扮演者王伟近期参演的电视剧:
    2017年《爱来的刚好》饰演 鞠姗姗
    2016年《寂寞空庭春欲晚》饰演 安嫔
    2016年《客家风云》饰演 铁茉莉
    2016年《回到明朝当王爷》饰演 张皇后
    2016年《和女人的斗争》饰演 陈晓玲
    鞠姗姗扮演者王伟近期参演的电影:
    2006年《生死搭档》饰演 余真
    鞠姗姗扮演者王伟写真生活照:

    王伟写真 心香女人鞠姗姗扮演者王伟照片

    王伟高清写真照片 心香女人鞠姗姗扮演者王伟照片
    点击查看更多王伟个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
鞠姗姗的评论 鞠姗姗演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对鞠姗姗的评论
心香女人相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭