剧情介绍>>神探亨特詹 更新时间:2015-09-22 09:43:47
神探亨特詹

    神探亨特詹容少娟是谁演的 容少娟扮演者戚珍琪资料

  • 容少娟角色介绍

    容少娟戚珍琪

    角色描述:

    和詹天远、刘唯一一起长大的青梅竹马,也是詹天远和刘唯一从小喜欢的对象,美丽善良,加在两人直接不知道如何抉择,不过心里却倾心于詹天远,却又不忍心让刘唯一难堪,在纠结中因为一场车祸死去。

    角色剧照
    神探亨特詹容少娟剧照
    神探亨特詹容少娟剧照
    神探亨特詹容少娟剧照
  • 扮演者:戚珍琪

    戚珍琪,1990年9月9日出生于郑州,毕业于中央戏剧学院08表演系,中国内地新生代女演员。戚珍琪代表作品有:《第二次爱情》、《黄金部队》、《二十四道拐》等,戚珍琪作品众多,虽然是新生代女演员,但是她以自己的努力来回报观众,交出完美的答卷。

    戚珍琪个人资料简介:
    出生地:郑州
    出生日期:1990-9-9
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院08表演系

    容少娟扮演者戚珍琪近期参演的电视剧:
    2015年《神探亨特詹》饰演 容少娟
    2014年《第二次爱情》饰演 宁宁
    2014年《二十四道拐》饰演 梅雪
    2014年《黄金部队》饰演 淳子
    2013年《刺刀英雄》饰演 香妹
    容少娟扮演者戚珍琪近期参演的电影:
    2014年《热血时光》饰演 王贝
    2014年《商谍之决战襄王府》饰演 于小茹
    2013年《迟到的恋曲》饰演 唐雨歆
    2012年《赏金侠》饰演 熊雅琳
    2011年《富春山居图》饰演 双鱼魔女
    容少娟扮演者戚珍琪写真生活照:

    戚珍琪高清写真照片 神探亨特詹容少娟扮演者戚珍琪照片

    戚珍琪高清写真照片 神探亨特詹容少娟扮演者戚珍琪照片
    点击查看更多戚珍琪个人资料》》》
容少娟的评论 容少娟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对容少娟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭