剧情介绍>>神探亨特詹 更新时间:2015-09-22 09:40:03
神探亨特詹

    神探亨特詹刘唯一是谁演的 刘唯一扮演者石天硕资料

  • 刘唯一角色介绍

    刘唯一石天硕

    角色描述:

    詹天远的搭档、两人也是好友,是警察局的探长,各方面都没有詹天远优秀,有点好大喜功,深谙职场和人情世故。最初的时候和詹天远一起开办侦探社,不过却因为和詹天远同时喜欢一个女孩,逐渐和詹天远的关系越走越远,甚至走到了争锋相对的地步,一心想要超过詹天远,背地里一直较真。

    角色剧照
    神探亨特詹刘唯一剧照
    神探亨特詹刘唯一剧照
    神探亨特詹刘唯一剧照
    神探亨特詹刘唯一剧照
  • 扮演者:石天硕

    石天硕,1987年3月24日出生在黑龙江省北安市,毕业于北京电影学院表演系,国家二级乒乓球运动员,2004年参演电视剧《故事无双》正式进入影视圈,2007年凭借“短片奥斯卡”的第二届全球华人“非常短片”创意大赛最佳男主角奖名气大噪。

    石天硕个人资料简介:
    出生地:黑龙江省北安市
    出生日期:1987-3-24
    身高:180CM
    体重:66KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    刘唯一扮演者石天硕近期参演的电视剧:
    2015年《神探亨特詹》饰演 刘唯一
    2012年《无声恋曲》饰演 唐佳一
    2012年《裸爱》饰演 ——
    2011年《隋唐演义》饰演 柴绍
    2009年《神话》饰演 李由
    刘唯一扮演者石天硕近期参演的电影:
    2010年《新少林寺》饰演 石副官
    2006年《科比》饰演 杀手
    2006年《葬礼》饰演 姐夫
    2006年《火柴头》饰演 陈飞
    2004年《故事无双》饰演 ——
    刘唯一扮演者石天硕写真生活照:

    石天硕写真 神探亨特詹刘唯一扮演者石天硕照片

    石天硕写真 神探亨特詹刘唯一扮演者石天硕照片
    点击查看更多石天硕个人资料》》》
刘唯一的评论 刘唯一演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘唯一的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭