剧情介绍>>坐88路车回家 更新时间:2015-04-29 11:45:41
坐88路车回家

    坐88路车回家舒金花是谁演的 舒金花扮演者田野资料 舒金花结局

  • 舒金花角色介绍

    舒金花田野

    角色描述:

    热情似火的庙后村村姑,穆桂英式的女汉子,直言不讳地表示要“娶”了黄元帅给孩子们当小婶,甚至不惜一路杀到高山家当不要钱的小保姆,照顾一家人的吃穿住行,就是为了博得元帅的芳心。但元帅深知金花是好兄弟小六的心上人,君子不夺人所好,虽然心中十分感激金花,但面儿上打死也不松口。痴心的金花最终认识到爱情不是一味倒贴,而是要珍惜眼前人。

    舒金花的结局:

    舒金花最终放下了元帅,接受了小六。

    角色剧照
    坐88路车回家舒金花剧照
    坐88路车回家舒金花剧照
  • 扮演者:田野

    田野,中国内地女演员。1984年出生于湖南长沙,2006年毕业于中央戏剧学院表演系,后签约北京星月艺画文化传播有限公司。2004年被张艺谋导演选中为“奥运宝贝”参加雅典奥运会闭幕式,而后备受关注,参演多部作品。2015年其主演电视剧《坐88路车回家》在山东、辽宁卫视播出。

    田野个人资料简介:
    出生地:湖南长沙
    出生日期:1984-7-12
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    舒金花扮演者田野近期参演的电视剧:
    2013年《坐88路车回家》饰演 舒金花
    2013年《战火连天》饰演 徐庆岚
    2012年《蝴蝶劫》饰演 陆琳
    2012年《刀之队》饰演 高薇
    2011年《狂飙支队》饰演 方文婧
    舒金花扮演者田野写真生活照:

    田野高清写真照片 坐88路车回家舒金花扮演者田野照片

    田野高清写真照片 坐88路车回家舒金花扮演者田野照片
    点击查看更多田野个人资料》》》
舒金花的评论 舒金花演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对舒金花的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭