剧情介绍>>激战 更新时间:2014-09-27 17:25:07
激战
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    激战程辉是谁演的 程辉扮演者张家辉资料

  • 程辉角色介绍

    程辉张家辉

    角色描述:

    曾经是连续几届的拳王,因受到金钱的诱惑出卖了自己,打假拳之后开始落魄。逃到澳门去躲债,遇到了坚持证明自己的林思齐,而鼓励到了他,最后为徒弟而战并再次取得胜利。

    角色剧照
    激战程辉剧照
    激战程辉剧照
    激战程辉剧照
    激战程辉剧照
  • 扮演者:张家辉

    张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。

    张家辉个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1967-12-2
    身高:172CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    程辉扮演者张家辉近期参演的电视剧:
    2007年《同事三分亲》饰演 餐厅食客
    2005年《新醉打金枝》饰演 郭暧
    2004年《天涯侠医》饰演 王甫芬
    2003年《十万吨情缘》饰演 田伟晨
    程辉扮演者张家辉近期参演的电影:
    2014-08年《临时同居》饰演 项少龙
    2014-04-18年《魔警》饰演 韩江
    2014-01-30年《金鸡SSS哥顿》饰演 邹凯光
    程辉扮演者张家辉写真生活照:

    张家辉高清写真照片 激战程辉扮演者张家辉照片

    张家辉高清写真照片 激战程辉扮演者张家辉照片
    点击查看更多张家辉个人资料》》》
程辉的评论 程辉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对程辉的评论
激战演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭