剧情介绍>>我的媳妇是女王 更新时间:2015-04-20 15:04:58
我的媳妇是女王

    我的媳妇是女王安琪儿是谁演的 安琪儿扮演者顾艳资料 安琪儿结局

  • 安琪儿角色介绍

    安琪儿顾艳

    角色描述:

    汤帅的母亲,是一个不折不扣的女强人,经营着家族企业,家庭背景殷实,得知儿子汤帅跟平民女孩开心相恋,她极力阻止。后来生意失败,安琪儿深受打击,开心不计前嫌,耐心陪伴安琪儿,安琪儿终于接纳了开心

    安琪儿的结局:

    接纳开心

    角色剧照
    我的媳妇是女王安琪儿剧照 剧照
    我的媳妇是女王安琪儿剧照 剧照
    我的媳妇是女王安琪儿剧照剧照
    我的媳妇是女王安琪儿剧照 剧照
  • 扮演者:顾艳

    顾艳,中国内地女演员,杭州人,毕业于上海戏剧学院。1986年与刘岩 乔琛 等人参演《沉默的冰山》而正式出道,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《婆婆来了》、《天使艾美丽》、《涛女郎》、《步步惊情》

    顾艳个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:8-12
    身高:167CM
    体重:55KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    安琪儿扮演者顾艳近期参演的电视剧:
    2019年《时间都知道》饰演 方柔
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 安琪儿
    2015年《女医.明妃传》饰演 静师太
    2015年《大女人小女人》饰演 安琪儿
    2015年《信者无敌》饰演 王雁 
    安琪儿扮演者顾艳近期参演的电影:
    2006年《狗小的自行车》饰演 狗小娘
    1988年《杀手情》饰演 秀姑
    1987年《贞女》饰演 二婶
    1986年《苦藏的恋情》饰演 月芳
    1986年《沉默的冰山》饰演 巧巧
    安琪儿扮演者顾艳写真生活照:

    写真 我的媳妇是女王安琪儿扮演者顾艳照片

    写真 我的媳妇是女王安琪儿扮演者顾艳照片
    点击查看更多顾艳个人资料》》》
安琪儿的评论 安琪儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对安琪儿的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭