剧情介绍>>爱的阶梯 更新时间:2015-04-17 15:05:42
爱的阶梯

    爱的阶梯楚田心是谁演的 楚田心扮演者杨诚诚资料

  • 楚田心角色介绍

    楚田心杨诚诚

    角色描述:

    投资大亨楚振华的千金,喜欢宋梓杨,宋氏集团和楚家,为了商业利益联姻,只是宋梓杨不愿意做商业联姻的牺牲品,他离家出走,导致这桩婚事泡汤。

    角色剧照
    爱的阶梯楚田心剧照 剧照
  • 扮演者:杨诚诚

    杨诚诚,中国大陆女演员,,1986年10月22日出生于山东省淄博市,毕业于山东师范大学音乐学院。2006年,凭借电视剧《会有天使替我爱你》而正式进入娱乐圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《欲望的阶梯》、《古剑奇谭》、《妻子的秘密》、《非缘勿扰》、《会有天使替我爱》

    杨诚诚个人资料简介:
    出生地:山东省淄博市
    出生日期:1986-10-22
    身高:164CM
    体重:44KG
    毕业院校:山东师范大学音乐学院

    楚田心扮演者杨诚诚近期参演的电视剧:
    2015年《欲望的阶梯》饰演 楚田心
    2014年《微时代》饰演 梅宝
    2014年《犀利仁师》饰演 东方婉儿
    2014年《妻子的秘密》饰演 林草草
    2012年《我叫王土地》饰演 小翠
    楚田心扮演者杨诚诚近期参演的电影:
    2012年《宠.爱》饰演 小盐
    2013年《三角地》饰演 丹妞儿
    楚田心扮演者杨诚诚写真生活照:

    杨诚诚写真 爱的阶梯楚田心扮演者杨诚诚照片

    杨诚诚写真 爱的阶梯楚田心扮演者杨诚诚照片
    点击查看更多杨诚诚个人资料》》》
楚田心的评论 楚田心演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对楚田心的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭