明星个人资料首页>明星库>王思懿 更新时间:2015-01-20 14:11:04
王思懿个人资料
王思懿

中 文 名:王思懿

英 文 名:Brenda

曾 用 名:王心静

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-12-11 

出 生 地:台湾

身  高:170CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:台湾新游戏时代制作有限公司艺员

代 表 作: 《水浒传》《亲情暖我心

相关明星: 搭档刘之冰 搭档柳云龙 搭档戴娇倩 

王思懿个人资料简介

王思懿,别名王静心,1972年出生中国台湾,台湾女演员、模特。王思懿1985年开始模特生涯,1989年获台北十大模特称号。王思懿代表作品有:《水浒传》、《包青天》、《幸福的面条》、《亲情暖我心》等,王思懿饰演的“潘金莲”至今无人突破,“潘金莲”也成她的代名词。

王思懿图片写真生活照

王思懿家庭背景个人经历

1985年,王思懿开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。
2000年,王思懿登上央视春节联欢晚会,巩汉林、潘长江共同表演小品《同桌的》。
2007年,王思懿参演《大唐儒将开漳圣王》饰演武则天,同年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。
2014年,王思懿参演温情剧《亲情暖我心》。

近期王思懿演过的电影电视剧

2015 在《亲情暖我心》中 饰演 
2014 在《江山风雨几多情》中 饰演肖十女 (导演:王晓明)
2014 在《西口情歌》中 饰演 (导演:肖齐)
2013 在《幸福的面条》中 饰演润美 (导演:柯翰辰)
2012 在《望海的女人》中 饰演三姨太 (导演:汪群雅)
2012 在《一夜成名》中 饰演贾玉梅 (导演:石磊)
2012 在《后厨》中 饰演徐冰 (导演:李威)
2010 在《浴血雁门关》中 饰演 (导演:王明军)
2010 在《戒烟不戒酒》中 饰演 (导演:朱时茂)
2010 在《喀纳斯之恋》中 饰演陈若芝 (导演:朱时春)
点击查看全部【王思懿演过的电影电视剧
王思懿评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
31条王思懿的评论
  • 没得说,一句话,太漂亮太美了

    2020-08-19 12:21 海南海口网友评论

  • 没得说,一句话,太漂亮太美了

    2020-08-19 12:21 海南海口网友对 王思懿 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-29 09:08 北京网友对 王思懿 的评论

  • 我也叫王思懿

    2018-08-23 08:00 北京网友评论

  • 我也叫王思懿

    2018-08-23 08:00 北京网友对 王思懿 的评论

  • 我也叫王思懿!

    2018-08-20 20:36 云南网友评论

点击查看更多对明星王思懿的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭