明星个人资料首页>明星库>刘芙伶 更新时间:2015-06-27 15:37:46
刘芙伶个人资料
刘芙伶

中 文 名:刘芙伶

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-11-7

出 生 地:佳木斯市

身  高:168CM

体  重:46KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:斯璐工作室

代 表 作: 《黑玫瑰之铁血女骑兵》《孩子回国了》《爱嫁不嫁

相关明星: 万茜 

刘芙伶个人资料简介

刘芙伶,1986年出生于黑龙江省佳木斯市。2009年,刘芙伶毕业于上海戏剧学院。2007年,刘芙伶在电视剧《大唐儒将开漳圣王》饰演上官婉儿正式出道。刘芙伶代表作品有:《下一个受害者》、《孩子回国了》、《爱嫁不嫁》等。

刘芙伶图片写真生活照

刘芙伶家庭背景个人经历

2007年,刘芙伶参演电视剧《大唐儒将开漳圣王》饰演上官婉儿,正式出道。
2009年,刘芙伶从上海戏剧学院表演系毕业。
2011年,刘芙伶主演张玉中导演的电视剧《下一个受害者》饰演女主角钱朵。
2013年,刘芙伶参演情喜剧《爱嫁不嫁》饰演郭郭。
2014年,参演电视剧《孩子回国了》饰演白富美姜萌萌。

近期刘芙伶演过的电影电视剧

2014 在《孩子回国了》中 饰演姜萌萌 (导演:姜凯阳)
2013 在《爱嫁不嫁》中 饰演茉莉 (导演:张军)
2013 在《何延川》中 饰演郑月华 (导演:王陈明)
2012 在《黑玫瑰之铁血女骑兵》中 饰演青风 (导演:于立清)
2011 在《下一个受害者》中 饰演钱朵 (导演:张玉中)
点击查看全部【刘芙伶演过的电影电视剧
刘芙伶评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条刘芙伶的评论
  • 你好想摸刘芙伶的乳房

    2019-03-25 09:49 甘肃网友对 刘芙伶 的评论

  • 好想摸刘芙伶的奶

    2018-11-24 01:54 北京网友对 刘芙伶 的评论

  • 演技很好。期待成名!

    2018-09-19 10:13 江西网友对 刘芙伶 的评论

  • 演技不错,挺喜欢的

    2016-10-16 23:18 上海松江区网友对 刘芙伶 的评论

  • 没有看过刘芙伶演过的任何作品,一点都不了解她

    2014-12-20 14:23 北京网友评论

  • 带翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人,做真实的自己刘芙伶

    2014-12-20 14:22 北京网友对 刘芙伶 的评论

点击查看更多对明星刘芙伶的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭