明星个人资料首页>明星库>朱晓渔 更新时间:2018-06-01 14:37:39
朱晓渔个人资料
朱晓渔

中 文 名:朱晓渔

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:回族

国家地区:内地

出生日期:1979-6-21

出 生 地:重庆

身  高:183CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:重庆艺术学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:半为苍生半美人

相关明星:搭档孙玮 搭档苏倩薇 

朱晓渔个人资料简介

朱晓渔,出生于重庆,毕业于重庆艺术学院表演系,中国内地影视男演员。2003年因为首次参演由孙俪、佟大为主演的民国爱情剧《红粉世家》中的莫新野一角而被观众熟悉。

朱晓渔图片写真生活照

朱晓渔家庭背景个人经历

朱晓渔,1979年6月21日生于重庆,毕业于重庆艺术学院表演系,中国内地影视男演员。2000年参加香港亚洲电视台联合深圳电视台举办的中华演艺人才大赛,获得男子亚军。2003年首次参演由孙俪、佟大为主演的民国爱情剧《粉世家》,饰演莫新野。2008年与明道、李曼合作主演情感剧《梦幻天堂》,饰演冯建生。
朱晓渔个人资料简介 朱晓渔写真 朱晓渔个人资料简介 朱晓渔写真
朱晓渔演绎经历:
2003年参演首部影视作品《红粉世家》,在剧中饰演莫新野。
2004年搭档董洁在历史剧《早春二月》中饰演钱正义一角。
2006年联合陈晓东、蒋勤勤主演古装戏说剧《香粉传奇》,在剧中饰演王狄。
2007与谢霆锋、李心洁合作主演古装爱情剧《大人物》,饰演柳风骨。同年在张军钊执导的历史剧《大漠高墙》中饰演萧凡。
2008年与明道、李曼合作主演情感剧《梦幻天堂》,饰演冯建生。同年再次搭档李曼领衔主演电视剧《美丽的南方》,在剧中饰演覃雄一角。
2009年联合梁冠华领衔主演电视剧《大侦探》,在剧中饰演粱照书。
2010年在阚卫平执导编剧的三国时代反腐剧《廉石传奇》中饰演疤龙。
2011年搭档汤镇业领衔主演电视剧《红妆》,饰演田春江。同年在何澍培执导的史诗电视连续剧《护国军魂传奇》中饰演李书文。 在方力申、于荣光主演的电视剧《风雨桃花镇》中饰演刘老九。 
2012年联合秋瓷炫、于荣光主演民族古装影视剧《木府风云》,饰演木增。
2013年再次与于荣光合作主演励志剧《劝和小组》,饰演费俞。 
2014年参与拍摄谭凯、赵立新主演的传奇剧《英雄时代》,在剧中饰演黄帝。同年参演李辉执导的电视剧《土楼里的女人》,饰演高开心一角。
2015年联合于荣光、颜丹晨主演电视剧《抗倭英雄戚继光》,在剧中扮演戚继光一角。
朱晓渔个人资料简介 朱晓渔《天乩之白蛇传说》剧照 朱晓渔个人资料简介 朱晓渔《天乩之白蛇传说》剧照
朱晓渔人物评价:
《劝和小组》中朱晓渔演的费俞是一个特别接地气的角色,就如同隔壁家的一个男孩,表演上比较生活化。而《木府风云》中演的木增则不一样,剧情冲突激烈,人物的情绪饱满,需要将其代入一种特定的情景才能演绎。(人民网评)

近期朱晓渔演过的电影电视剧

2015 在《南侨机工英雄传/铁血英雄路》中 饰演方千树 (导演:于荣光)
2014 在《半为苍生半美人》中 饰演 
2014 在《土楼里的女人》中 饰演高开心 (导演:李辉)
2013 在《英雄时代》中 饰演黄帝 (导演:李大为)
2013 在《劝和小组》中 饰演费俞 (导演:于荣光)
2010 在《心灵风暴》中 饰演 (导演:彭友)
点击查看全部【朱晓渔演过的电影电视剧
朱晓渔评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
30条朱晓渔的评论
  • 是女人喜欢的类型

    2018-08-17 11:05 江苏网友评论

  • 好喜欢朱晓渔,演技好,人又帅。

    2018-07-18 14:37 浙江网友评论

  • 木府风云中饰演木增:真帅:耐看!演的真心好!

    2018-02-06 19:33 浙江温州网友评论

  • 很幽默,很喜欢

    2017-01-18 07:01 北京网友对 朱晓渔 的评论

  • 很幽默,很喜欢

    2017-01-18 07:00 北京网友评论

  • 很有魅力如若在大银幕与徐克合作,老徐肯定能将其介于男孩与男人魅力展现出来,真心期待。

    2016-09-05 14:13 湖北随州网友对 朱晓渔 的评论

点击查看更多对明星朱晓渔的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有