明星个人资料首页>明星库>范·迪塞尔 更新时间:2014-09-25 14:53:02
范·迪塞尔个人资料
范·迪塞尔

中 文 名:范·迪塞尔

英 文 名:Vin Diesel

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1967-7-18

出 生 地:纽约

身  高:183CM

体  重:100KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《星际传奇》《速度与激情》《极限特工》

相关明星: 尼古拉斯·凯奇 

范·迪塞尔个人资料简介

范·迪塞尔,1967年出生于纽约。他有着一张浅黑色的面孔,极低沉的嗓音,外形健硕。小时候一直在剧院工作,后来做个保安、电话推销员等。1995年,正式开始了自己的电影事业。好莱坞的导演们开始盯上了这个大家伙,先后出演了《速度与激情》系列、《极限特工》系列电影。范·迪塞尔身材威猛,一副玩世不恭的样子,成为好莱坞极具个性的硬汉。

范·迪塞尔图片写真生活照

范·迪塞尔家庭背景个人经历

       1997年,他自编、自导、自演影片《迷失》。
  1995年,参演《千面人》使得迪塞尔声名鹊起。
  1995年,参演科幻影片《星际传奇》饰演理查·瑞迪克。
  1998年,范·迪塞尔在《拯救大兵瑞恩》里扮演士兵阿德里安·卡帕佐。
  2001年,迪塞尔出演了《速度与激情》系列第一部。《速度与激情2》是范·迪塞尔唯一没有参演的一部,至2014年至第6部。
  2005年,在喜剧片《神勇奶爸》饰演家庭保姆的特种部队队员。
  2008年11月17日,主演电影《巴比伦纪元》。
  2009年4月15日,主演《速度与激情》第五部《赛车风云》。
  2011年5月12日,主演《速度与激情》第五部《速度与激情5》。
  2012年7月,迪塞尔参演动作电影《机器人》。
  2013年5月,迪塞尔主演的《速度与激情6》在美国上映。
  2013年9月6日,主演科幻电影《星际传奇3》在美国上映。
  2013年12月,迪塞尔参演《银河护卫队》饰树精格鲁特。

近期范·迪塞尔演过的电影电视剧

1995 在《千面人》中 饰演Mike (导演:范·迪塞尔)
1997 在《迷失》中 饰演Rick (导演:范·迪塞尔)
1998 在《拯救大兵瑞恩》中 饰演PrivateAdrianCaparzo (导演:史蒂文·斯皮尔伯格)
2000 在《星际传奇》中 饰演Riddick (导演:大卫·杜西)
2001 在《速度与激情》中 饰演DominicToretto (导演:罗伯·科恩)
点击查看全部【范·迪塞尔演过的电影电视剧
范·迪塞尔评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条范·迪塞尔的评论
  • 迪塞尔,就是喜欢这种简单而又霸气的感觉。拍好的电影给我们

    2014-09-25 15:17 北京网友评论

  • 没有多么华丽的装饰但就是霸气侧漏,很霸气,很喜欢他

    2014-09-25 15:16 北京网友对 范·迪塞尔 的评论

  • 太爱范爷的白背心,他是我的信仰,迪塞尔好莱坞的宠儿。

    2014-09-25 15:16 北京网友评论

  • 因为星际传奇才喜欢上他的,经得起磨练和考验的人,加油。

    2014-09-25 15:13 北京网友对 范·迪塞尔 的评论

  • 范·迪塞尔,那样身材太棒了,怎么才能练出来啊

    2014-09-25 15:08 北京网友评论

  • 范哥(范·迪塞尔)你简直就是一个传奇,速度与激情7什么时候上映啊

    2014-09-25 15:04 北京网友对 范·迪塞尔 的评论

点击查看更多对明星范·迪塞尔的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号