明星个人资料首页>明星库>徐雷智 更新时间:2015-08-06 09:56:31
徐雷智个人资料
徐雷智

中 文 名:徐雷智

英 文 名:Xu leizhi

曾 用 名:徐建,徐键

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1971-3-14

出 生 地:徐州

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:AB型

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:浙江天光地影影视制作有限公司

微  博:徐雷智的新浪微博

代 表 作:狐影》《革命人永远是年轻》《桐柏英雄》

相关明星: 王梓桐 

徐雷智个人资料简介

徐雷智,1971年3月14日出生于江苏徐州,浙江天光地影影视制作有限公司艺人,中国内地演员。徐雷智代表作品有:《狐影》、《革命人永远是年轻》、《桐柏英雄》等,徐雷智作品众多,在战争剧中演绎的军人角色尤为突出,传递出军人的正能量。

徐雷智图片写真生活照

徐雷智家庭背景个人经历

徐雷智先后参演《亮剑》、《国际大营救》、《奢香夫人》、《智取华山传奇》、《关中枪声》、《西安事变》、《桐柏英雄》、《铁血刀锋》、《勇士之城》等抗战作品。
2014年,徐雷智参演电视剧《掩不住的阳光》饰演张先。
2015年,在近代革命剧《狐影》中演绎万承风。

近期徐雷智演过的电影电视剧

2015 在《狐影》中 饰演万乘风 (导演:王利兴)
2014 在《掩不住的阳光》中 饰演张先 (导演:陈健)
2014 在《勇士之城》中 饰演柴志新 (导演:陈健)
2013 在《铁血刀锋》中 饰演小野 (导演:李强)
2013 在《血之歌》中 饰演张天民 (导演:兰少寅)
2013 在《国徽》中 饰演张仃 (导演:邢树民)
2012 在《通道转兵》中 饰演博古 (导演:周琦、马德林)
2011 在《旷继勋逢溪起义》中 饰演李译 (导演:赵浚凯)
2010 在《刘昌毅决战宿县》中 饰演特派员 (导演:安澜)
2008 在《彭雪枫纵横江淮》中 饰演参谋长 (导演:安澜)
点击查看全部【徐雷智演过的电影电视剧
徐雷智评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条徐雷智的评论
  • 刚才我们在通州北苑游戏机厅打鱼呢还,哈哈哈

    2018-11-15 04:36 北京顺义网友对 徐雷智 的评论

  • 喜欢他,想吊他

    2017-11-08 21:44 越南网友对 徐雷智 的评论

  • 很好很帅很令人喜欢

    2017-03-26 18:44 内蒙古呼和浩特网友评论

  • 说心里话他演得不咋地,看了他演的万乘风真想抽他

    2016-01-24 12:17 福建网友评论

  • 话说好喜欢狐影这部剧里面的硬汉们,赶快播出吧。

    2015-08-06 10:21 重庆网友对 徐雷智 的评论

  • 那年,在山里摇滚,在戏里释放…难忘,徐雷智多保重。

    2015-08-06 10:21 重庆网友评论

点击查看更多对明星徐雷智的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭