明星个人资料首页>明星库>徐阁 更新时间:2018-03-10 16:15:29
徐阁个人资料
徐阁

中 文 名:徐阁

英 文 名:Xu ge

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-9-11

出 生 地:北京

身  高:179CM

体  重:62KG

血  型:B型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:徐阁的新浪微博

代 表 作:杀手锏》《风云岁月》《我们的微幸福生活》《猎场》《特勤精英

相关明星: 曹云金 

徐阁个人资料简介

徐阁,1987年9月11日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,徐阁代表作品有:《杀手锏》、《婚巢》、《 我们的微幸福生活》等,徐阁外形阳光俊朗,对待演戏认真、专业,获得业界的一致认可。

徐阁家庭背景个人经历

徐阁,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院,因出演《茶馆》受到关注,2015年参演商战剧《猎场》,代表作品有:《密战》、《茶馆》、《猎场》、《特勤精英》。
徐阁个人资料简介 徐阁个人经历及家庭背景介绍 徐阁写真图片照
徐阁个人资料简介 徐阁个人经历及家庭背景介绍 徐阁写真图片照
徐阁演艺经历:2008年徐阁参演《包青天之七侠五义》进入演艺圈,在剧中饰演丁兆惠。
2009年参演电视剧《柳叶刀》,在剧中饰演林嘉,同年又参演了《古今六人行》、《包青天之开封奇案》。
2010年因主演《茶馆》,在剧中饰演秀岑受到关注,同年参演《婚巢》。
2011年参演《借枪》、《六块六毛六》,分别在剧中饰演小瓜、路路通。
2012年出演《密战》,在剧中饰演戴昕,同年参演《风云岁月》、《江姐》。
2014年参演《刀客家族的女人》,在剧中饰演崔副官,同年参演《 我们的微幸福生活》,在剧中饰演梁奇涛。
2015年再次和导演姜伟合作,主演商战剧《猎场》,在剧中饰演胡歌的下属惠成功。
2016年在谍战剧《代号》中饰演天津工部局警务处二队探员李鸣。
2017年在《特勤精英》剧中饰演消防精英部队暖心指导员周山。
徐阁《猎场》剧照  徐阁个人资料简介  猎场剧情介绍
徐阁《猎场》剧照  徐阁个人资料简介  猎场剧情介绍
徐阁媒体评价:《特勤精英》正在热播中,剧中,徐阁饰演的消防精英部队暖心指导员周山文武兼备,火灾现场英勇机智,日常训练温暖体贴,被同组演员戏称“德艺双馨”的知心大哥
《代号》剧中徐阁化身迷弟探员奉命于乔任梁饰演的探长冯九思,忠心耿耿,萌感十足,获得观众一致认可。据悉,徐阁在后续剧情中将有更为精彩的表现,爆发“洪荒之力”,值得期待。
 

近期徐阁演过的电影电视剧

2017 在《特勤精英》中 饰演徐宗政 (导演:周山)
2016 在《代号》中 饰演冯九思 (导演:郑大圣)
2015 在《猎场》中 饰演惠成功 (导演:姜伟)
2015 在《杀手锏》中 饰演涩谷 (导演:徐宗政)
2014 在《我们的微幸福生活》中 饰演梁奇涛 (导演:庞好)
点击查看全部【徐阁演过的电影电视剧
徐阁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
52条徐阁的评论
  • 徐阁太有魅力了

    2020-04-20 15:49 北京网友对 徐阁 的评论

  • 帅呆了,好美啊,型号男,有意思,一笑露出两颗牙

    2019-01-25 21:10 黑龙江网友对 徐阁 的评论

  • 我14我是

    2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论

  • 我14我是

    2018-12-23 00:41 广东深圳网友对 徐阁 的评论

  • 我14我是

    2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论

  • 我14我是

    2018-12-23 00:41 广东深圳网友对 徐阁 的评论

点击查看更多对明星徐阁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭