明星个人资料首页>明星库>黄远 更新时间:2015-07-27 10:05:52
黄远个人资料
黄远

中 文 名:黄远

英 文 名:Huang shixiang

曾 用 名:黄仕翔

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1991-6-19

出 生 地:台湾

身  高:177CM

体  重:56KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:景文高中

职  业:演员

经纪公司:

微  博:黄远的新浪微博

代 表 作:不能说的夏天》《一万公里约定》《他们在毕业的前一天爆炸》

相关明星: 郭采洁 

黄远个人资料简介

黄远,原名黄仕翔,1991年6月19日出生于台湾,毕业于景文高中表演艺术班,中国台湾演员。黄远代表作品有:《他们在毕业的前一天爆炸》、《不能说的夏天》、《一万公里约定》等,黄远是一个很逗的人,对待演戏认真专注,有着出色的表现。

黄远图片写真生活照

黄远家庭背景个人经历

2010年,黄远出演电《酷马》饰酷马,正式进入娱乐圈。同年出演迷你剧《他们在毕业的前一天爆炸》饰陈浩远。
2011年,凭借《他们在毕业的前一天爆炸》获得第46届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影男主角奖。
2013年,参演电视剧《猬男孩》。
2014年,出演电影《不能说的夏天》饰演木宏。
2015年5月,出演周杰伦监制的电影《一万公里的约定》。

近期黄远演过的电影电视剧

2013 在《刺猬男孩》中 饰演舞师团成 
2010 在《他们在毕业的前一天爆炸》中 饰演陈浩远 (导演:郑有杰)
2016 在《一万公里的约定》中 饰演 (导演:周杰伦)
2014-10-24 在《不能说的夏天》中 饰演木宏 (导演:王维明)
2010-09-17 在《酷马》中 饰演酷马 (导演:王小棣)
点击查看全部【黄远演过的电影电视剧
黄远评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条黄远的评论
  • 我好喜欢浩远,好喜欢酷马,好喜欢你,期待你更多更好的作品。

    2015-07-27 10:14 广东深圳网友评论

  • 我有看你的“我们在毕业的前一天爆炸”哦!我是黄远的粉丝。

    2015-07-27 10:14 广东深圳网友对 黄远 的评论

  • 我还是喜欢那个陈浩远形象短发好看啊。

    2015-07-27 10:14 广东深圳网友评论

  • 在毕业答辩前一天看我们在毕业的前一天爆炸 好帅啊。

    2015-07-27 10:14 广东深圳网友对 黄远 的评论

  • 在台湾比较火的无名,期待你来大陆额。

    2015-07-27 10:13 广东深圳网友评论

  • 都三年没上了 你可以在推特和脸书上找找有没有他。

    2015-07-27 10:13 广东深圳网友对 黄远 的评论

点击查看更多对明星黄远的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭