明星个人资料首页>明星库>张立昕 更新时间:2015-07-25 11:36:17
张立昕个人资料
张立昕

中 文 名:张立昕

英 文 名:monkey

曾 用 名:闹闹,小昕,Monkey,小猴子

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-4-8

出 生 地:济南

身  高:170CM

体  重:49KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:张立昕的新浪微博

代 表 作:奋斗》《英雄》《逆袭》

相关明星: 董璇 

张立昕个人资料简介

张立昕,1989年4月8日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。张立昕代表作品有:《奋斗》、《英雄》、《逆袭》等,张立昕纯真、外形清新,像是一个长不大的孩子,总是嘻嘻哈哈,本色的演绎能够给作品带来不少欢笑。

张立昕图片写真生活照

张立昕家庭背景个人经历

2005年,获得《时代影视》杂志形象代言人选拔赛冠军。
2008年,在情喜剧片《娜娜的玫瑰战争》中饰演小雪。
2009年,参演毕业大戏《秦王政》中饰兰兮。
2010年,在青春电影《奋斗》中饰演小雪。
2011年,主演大型古装言情剧《英雄》饰演郑旦。在电影《红线》中饰演李雪。
2012年,出演微电影《毕业这几年》饰演夏叶。
2013年,主演青春励志电影《逆袭》饰演海归女左婴宁。同年,在电视剧《刑警博客》中饰演苗妙。

近期张立昕演过的电影电视剧

2013 在《十二星座发财梦之毕业这几年》中 饰演夏叶 (导演:康亮、陆雷)
2013 在《逆袭》中 饰演左婴宁 (导演:安占军)
2011 在《红线》中 饰演李雪 (导演:VictorMuh)
2011 在《奋斗》中 饰演晓雪 (导演:马伟豪)
2010 在《娜娜的玫瑰战争》中 饰演小雪 (导演:戴晓哲)
2013 在《刑警博客》中 饰演黄妙 (导演:石磊)
2012 在《英雄》中 饰演郑旦 (导演:赖建国)
点击查看全部【张立昕演过的电影电视剧
张立昕评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条张立昕的评论
  • 你的笑那么单纯,每次看到一切烦恼都没有了。

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友对 张立昕 的评论

  • 昕姐姐笑起来好甜,喜欢你好久了,期待看到你更多的电视剧。

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友评论

  • 追你第四年了 我们一群人坚守着呢 我们是追昕族。

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友对 张立昕 的评论

  • 为什么每次你都能那么快乐?教教快乐秘诀呗。

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友评论

  • 好期待你的新作品,永远支持你,张立昕多么棒的女孩。

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友对 张立昕 的评论

  • 做好事一时不难,难在持久。小星星,你真棒!

    2015-07-24 16:26 广东深圳网友评论

点击查看更多对明星张立昕的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号