明星个人资料首页>明星库>王大治 更新时间:2015-07-21 08:52:54
王大治个人资料
王大治

中 文 名:王大治

英 文 名:Wang dazhi

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1977-1-31

出 生 地:西安

身  高:177CM

体  重:62KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王大治的新浪微博

代 表 作: 《士兵突击》《我的团长我的团》

相关明星: 董洁 

王大治个人资料简介

王大治,1977年1月31日出生于陕西西安,中国内地演员、歌手。王大治代表作品有:《士兵突击》、《我的团长我的团》、《我不是王毛》,王大治能够用自己的情感触底出质朴可爱的演出,演技厚重真实。

王大治图片写真生活照

王大治家庭背景个人经历

1995年,参演电影《太后吉祥》而进入演艺圈。
1996年,在电影《白马飞飞》饰演飞飞的饲养员。
1997年,参演电影《商鞅传奇》。
2001年,王大治在电视剧《生活秀》。
2003年,在电影《关中刀客之董二伯》饰演孩子头血脖子、参演影片《关中刀客之愤操子》 、《关中刀客之肉瓤子》。
2005年,参演《关中女人》饰秃狼,同年出演电视剧《吕梁英雄传》。
2006年,出演康洪雷执导的《士兵突击》饰演许二和。
2008年,在《我的团长我的团》中饰演邓宝。同年演唱电视剧《军医》片尾曲《燃烧岁月》。
2010年,王大治出演青春怀旧大戏《请你原谅我》。
2012年3月,参演电视剧《相爱十年》饰陈启明。
2014年11月30日,参演电影《我不是王毛》,获得邦达尔丘克国际电影节最佳男演员的奖状与奖牌。

近期王大治演过的电影电视剧

2010 在《喜临门》中 饰演田满林 (导演:陆剑明)
2010 在《九河入海》中 饰演刘营长 
2010 在《请你原谅我》中 饰演费兵 (导演:刘惠宁)
2009 在《张小五的春天》中 饰演叶子 (导演:周小刚)
2009 在《奠基者》中 饰演小卢 (导演:康洪雷)
2015 在《我不是王毛》中 饰演 (导演:赵小溪)
2013 在《欢迎来到野猪屯》中 饰演金小辉 (导演:杜子曰)
2012 在《哭恋》中 饰演张善良 (导演:李济德)
2011 在《Hello!树先生》中 饰演树的哥哥 (导演:韩杰)
2006 在《讯雷之旅》中 饰演乔力根 (导演:周友朝)
点击查看全部【王大治演过的电影电视剧
王大治评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条王大治的评论
  • 很有才华^_^

    2018-10-18 08:32 北京网友评论

  • 你这是想害人家多深?蕫洁永远是大家心目中最闪亮的那颗心,祝愿蕫洁与潘粤明夫妻间永远都相爱!!!你们是一对好夫妻的!

    2018-09-27 07:51 北京网友评论

  • 你这是想害人家多深?蕫洁永远是大家心目中最闪亮的那颗心,祝愿蕫洁与潘粤明夫妻间永远都相爱!!!你们是一对好夫妻的!

    2018-09-27 07:51 北京网友对 王大治 的评论

  • 董洁怎么可能会和王大治有关系呢?怎么看他们都不像一路人!有些人是吃饱了撑的,到处扒人家新闻炒作

    2018-07-13 10:14 安徽网友评论

  • 不要在意别人对你做的什么事情,一定坚持做你自己。

    2015-07-17 14:39 北京网友对 王大治 的评论

  • 除了长得丑点,其他都还好吧,王大治要好好演戏。

    2015-07-17 14:39 北京网友评论

点击查看更多对明星王大治的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭