明星个人资料首页>明星库>金敏贞 更新时间:2015-07-15 16:47:45
金敏贞个人资料
金敏贞

中 文 名:金敏贞

英 文 名:김민정/Kim Min Jung

曾 用 名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1982-7-30

出 生 地:韩国首尔

身  高:164CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:韩国汉阳大学戏剧电影学系

职  业:演员

经纪公司:Storms Company

代 表 作:客主

相关明星:

金敏贞个人资料简介

金敏贞(1982年7月30日——);韩国首尔人,毕业于韩国汉阳大学戏剧电影学系,韩国影视剧演员。1990年,通过MBC剧场《未亡人》而出道。1992年,获得了KBS演技大赏的少年赏。1998年,参演悬疑恐怖片《女高怪谈》。2002年,第一次在爱情都市剧《酒国》中担当主角。2015年,在电视剧《客主》中有着精彩的演绎。

金敏贞图片写真生活照

金敏贞家庭背景个人经历

 1998年,金敏贞与崔江姬、金圭莉参演悬疑恐怖片《女高怪谈》 。
2002年,第一次在情都市剧《酒国》中担当主角,扮演一位深爱着父亲和爷爷留下的传统酿酒技术的好女孩,拍摄该剧时还曾因为体力不支而晕倒在片场。同年,与金泰佑出演爱情片《巴士站》,饰演17岁的So-hee。
2003年,成为了韩国设计师安德烈·金的模特。
2004年9月,金敏贞拍摄爱情剧《爱尔兰》,与以往形象有所不同,出演了一位迫于生活拍摄三级片的角色,获得MBC演技大赏女子新人奖 。12月,与尹继尚主演了由边荣珠执导的《芭蕾培训班》。
2005年,金敏贞与朱镇模、李瑶媛出演爱情都市剧《时尚七十年代》,获得SBS演技大赏十佳明星奖 。
2006年2月,主演第二部电影《淫乱书生》中,为了扮演一位风流妖艳的皇族女人,金敏贞身著华丽且隆重的服饰登场并且首次挑战了裸露场面 。
2008年,与池诚主演了由朴洪均执导的医学剧《New Heart》,饰演事事优秀出色、可在对待病人的态度上冷漠生疏的状元医生,该剧讲述了胸部外科医生们的生活,金敏贞获得了MBC演技大赏迷你电视剧部门黄金演技奖。
2009年2月,金敏贞与朴龙河、朴熙舜联合主演剧情片《作战》,饰演韩国电影中第一个女性股票操盘手角色,更厉害地管理着全韩国1%的股票涨幅。
2011年,在讲述陷入命运漩涡中的两个女人曲折人生的《荆棘鸟》中饰演韩柔京 。
2012年9月,与金承佑、吴志浩主演了由金永俊执导的医疗剧《第三医院》,饰演医院神经外科住院医师陈慧仁,该剧以一家西医和韩医组成的医院的神经外科为背景,讲述了西医和韩医之间激烈的医学战争。
2013年,金敏贞与千正民时隔8年后再度合作出演爱情喜剧片《夜之女王》,塑造一个表面上完美无缺,但是却有着神秘过去的贤妻良母形象,在剧中两人饰演夫妻搭档。
2014年,金敏贞与尹相铉、成东日主演悬疑片《岬童夷》,饰演精神科医师吴玛利亚,该剧以韩国未了结案件“华城连环杀人案”作为参照原型。
2015年,参演电视剧《客主》。

近期金敏贞演过的电影电视剧

2015 在《客主》中 饰演未知 
2013 在《夜之女王》中 饰演姜熙珠 (导演:金济英)
2012-12-19 在《家门的归来》中 饰演孝贞 (导演:郑勇基)
2009-02-12 在《作战》中 饰演柳书延 (导演:李浩宰)
2006-02-23 在《淫乱书生》中 饰演皇后 (导演:金大宇)
点击查看全部【金敏贞演过的电影电视剧
金敏贞评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条金敏贞的评论
  • 很喜欢金敏贞这个人呢,超级的值得大家的关注啊

    2015-07-16 17:36 北京网友评论

  • 没有关注过金敏贞这个女演员,但是看了电视剧客主觉得她很不错啊

    2015-07-16 17:35 北京网友对 金敏贞 的评论

  • 不是很了解金敏贞,不过看了电视剧客主,演技还是不错的

    2015-07-16 17:35 北京网友评论

  • 一直没有关注过金敏贞这个演员,演技不错,长得也好

    2015-07-16 17:34 北京网友对 金敏贞 的评论

  • 金敏贞在客主里面表现的十分的不错,很期待他主演的其他电视剧

    2015-07-16 17:34 北京网友评论

  • 很喜欢金敏贞主演的韩剧客主,期待这个片子能够火起来啊

    2015-07-16 17:34 北京网友对 金敏贞 的评论

点击查看更多对明星金敏贞的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号