明星个人资料首页>明星库>潘长江 更新时间:2015-07-11 11:09:36
潘长江个人资料
潘长江

中 文 名:潘长江

英 文 名:

曾 用 名:小陀螺

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1957-7-1

出 生 地:黑龙江省牡丹江市

身  高:160CM

体  重:56KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:中国人民解放军二炮政治部文工团

微  博:潘长江的新浪微博

代 表 作:全国热恋》《男保姆

相关明星:潘阳 

潘长江个人资料简介

潘长江,中国大陆男演员,喜剧表演艺术家,小品演员。1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁县。潘长江出生在一个梨园世家。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《能人冯天贵》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《男媒婆》

潘长江图片写真生活照

潘长江家庭背景个人经历

潘长江,中国大陆男演员,喜剧表演艺术家,小品演员。1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁县
潘长江出生在一个梨园世家,父亲潘林生,母亲王晶平均为辽北地区的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功样样都会
1984年调入铁岭市民间艺术团主演了《四圣巧戏猪八戒》。
2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》
1981年8月31日,潘长江和杨云举行了婚礼
2015年,参演电视剧《全国热恋》

近期潘长江演过的电影电视剧

2015 在《全国热恋》中 饰演未知 
2013 在《美丽的契约》中 饰演高振飞 
2013 在《男媒婆》中 饰演丁二春 
2013 在《武松》中 饰演武大郎 
2012 在《聪明小空空》中 饰演王占魁 
2013 在《血红的蝴蝶》中 饰演九公 
2013 在《毛驴县令》中 饰演县令 
2012 在《爱情不ng》中 饰演客串 
2011 在《举起手来(之二)追击阿多丸》中 饰演下等兵 
2011 在《车在囧途》中 饰演传销 
点击查看全部【潘长江演过的电影电视剧
潘长江评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条潘长江的评论
  • 我爸爸不给我看你的电视剧他欺负你说你的坏话最多我姐也是这样也不给我看你的电视剧他们最烦是你的本人你发火发脾气给他们好吗?

    2018-05-30 01:00 广东广州网友对 潘长江 的评论

  • 我爸爸不给我看你的电视剧他欺负你说你的坏话最多我姐也是这样也不给我看你的电视剧他们最烦是你的本人你发火发脾气给他们好吗?

    2018-05-30 00:59 广东广州网友评论

  • 影艺很好,贴近百姓

    2018-02-16 00:51 江苏泰州网友对 潘长江 的评论

  • 潘长江山东济南人,他自己今天说的

    2018-02-13 20:28 辽宁网友对 潘长江 的评论

  • 演的,我觉得非常

    2018-02-07 23:08 北京网友评论

  • 演的,我觉得非常

    2018-02-07 23:07 北京网友对 潘长江 的评论

点击查看更多对明星潘长江的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有