明星个人资料首页>明星库>夏梓桐 更新时间:2019-11-22 11:11:11
夏梓桐个人资料
夏梓桐

中 文 名:夏梓桐

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-5-17

出 生 地:湖北省荆州市

身  高:164CM

体  重:46KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:星皓电影

微  博:夏梓桐的新浪微博

代 表 作: 《西游记之大闹天宫》

相关明星: 周润发 

夏梓桐个人资料简介

夏梓桐,毕业于中央戏剧学院。她有着清秀的外表,单纯的形象被香港星皓电影签约。2013年贺岁档《西游记之大闹天宫》出演“九尾狐”如雪,此片上映取得了不菲的票房,夏梓桐也走进了大众的视野。近期将会有更多的作品和大家见面。

夏梓桐家庭背景个人经历

夏梓桐,1991年5月17日出生于湖北省荆州市,中国电女演员,毕业于中央戏剧学院,于美国南加州大学进修电影制作,以及英国Westminster大学进修戏剧表演专业。2010年夏梓桐成为《西游记之大闹天》女主角“九尾狐”的扮演者,开始受到关注。
夏梓桐个人资料简介 夏梓桐写真 夏梓桐个人资料简介 夏梓桐写真
夏梓桐演绎经历:
夏梓桐,香港星皓电影公司的艺人,毕业于中央戏剧学院表演专业。
2010年,夏梓桐为了《西游记之大闹天宫》女主角“九尾狐”的扮演者,完成了第一部3D电影作品;12月12日,3D电影《西游记之大闹天宫》在京举行媒体见面会,夏梓桐首度以女一号“九尾狐”人选的身份会见媒体;之后,游学美国与英国,在University of California Los Angeles(美国南加州大学)进修电影制作专业,以及在英国Westminster大学进修戏剧表演专业。
2012年,主演3D灾难电影《3D食人虫》,同年,主演悬疑推理电影《记忆碎片》,饰演女角色杨伊;6月,主演微电影《盲糖》,片中饰演有心理问题的女作家,该片获邀成为2012年上海国际电影节“女性微电影”单元展映片。
2013年,参与主演了电影《4B青年之4楼B座》,饰演角色丽川;9月27日,作为5尊《西游记之大闹天宫》主题蜡像之一的九尾狐形象进驻蜡像馆,夏梓桐以22岁年龄成为在蜡像馆拥有个人蜡像的最年轻明星。
2014年,主演了阿甘执导的首部3D黑白抗日题材电影《钢刀》;6月,夏梓桐为3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》的女巫卡拉奇配音。
2015年,出演由刘奋斗导演执导的动作电影《冠军的心》。
2016年,在电视剧《夏至未至》饰演遇见;同年参演电视剧《射雕英雄传》,饰演傻姑。
2019年11月20日,参演陈铭章导演执导的电视剧《第二次也很美》,在剧中饰演邱天。
夏梓桐个人资料简介 夏梓桐《夏至未至》剧照 《夏至未至》剧情介绍 夏梓桐个人资料简介 夏梓桐《夏至未至》剧照 《夏至未至》剧情介绍
夏梓桐人物评价:
2014年在《西游记之大闹天宫》中夏梓桐扮演的九尾狐,够清丽,有灵气,更伴着一 种亲切和毫不掩饰的纯真。(搜狐娱乐评)夏梓桐是一个天生电影的小姑娘(网易娱乐评)。

近期夏梓桐演过的电影电视剧

2019 在《第二次也很美》中 饰演邱天 (导演:陈铭章)
2017 在《射雕英雄传》中 饰演傻姑 (导演:蒋家骏)
2016 在《夏至未至》中 饰演遇见 (导演:韩洋)
2016 在《冠军的心》中 饰演丽川 (导演:刘奋斗)
2014-10-10 在《3D食人虫》中 饰演小菲 (导演:严嘉)
2014-01-31 在《西游记之大闹天宫》中 饰演九尾狐 (导演:郑保瑞)
2014 在《记忆碎片》中 饰演杨伊 (导演:朴裕焕)
2014 在《钢刀》中 饰演葛兰 (导演:阿甘)
点击查看全部【夏梓桐演过的电影电视剧
夏梓桐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
20条夏梓桐的评论
  • 夏梓桐演技不好,始终看拍摄像头,演技须提高。

    2019-12-10 12:45 北京网友对 夏梓桐 的评论

  • 夏梓桐演技不好,始终看拍摄像头,演技须提高。

    2019-12-10 12:43 北京网友评论

  • 真白!!一晚也行

    2019-11-27 15:22 黑龙江七台河网友对 夏梓桐 的评论

  • 可可以美也

    2019-01-05 12:27 新疆巴音郭楞州库尔勒网友对 夏梓桐 的评论

  • 可可以美也

    2019-01-05 12:26 新疆巴音郭楞州库尔勒网友对 夏梓桐 的评论

  • 不咋地,照片是P过了的。实际身材比例不好看,腿短,身子长。演技很呆板。看来没有真正经过专业培训。

    2017-01-20 21:49 北京网友对 夏梓桐 的评论

点击查看更多对明星夏梓桐的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭