明星个人资料首页>明星库>陶帅 更新时间:2015-06-24 12:05:57
陶帅个人资料
陶帅

中 文 名:陶帅

英 文 名:Vincent Tao

曾 用 名:Mr.Tao 桃儿酱

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-3-14

出 生 地:四川

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百纳合润文化传媒有限公司

微  博:陶帅的新浪微博

代 表 作: 《80后》《陆贞传奇》《我为宫狂》《爱的妇产科》

相关明星: 搭档赵丽颖 搭档乔任梁 

陶帅个人资料简介

陶帅,1986年3月14日生于四川,毕业于中央戏剧学院,现在是百纳合润文化传媒旗下艺人,中国内地男演员,2007年参演首部电视剧《神奇的E档案》正式出道进入影视圈,2010年因为处女作电影《80后》“陈墨”一角给观众留下了深刻的印象。

陶帅图片写真生活照

陶帅家庭背景个人经历

1986年3月14日,陶帅生于四川,毕业于中央戏剧学院,早年的时候参加过第三届中央戏剧学院戏剧小品大赛《房东》的表演,2007年与沈丹萍合作教会题材公益电视剧《神奇的E档案》,这也是他第一部视作品。
2010年,陶帅在电影《80后》中饰演“陈墨”一角,也凭借该电影给观众留下了深刻的印象,自此开始小有名气,还入围东京电影节主竞赛单元。
2010年参演数字电影《面具的眼泪》;同年在电影《湘江北去》中饰演蔡和森。
2011年,陶帅参演明星微电影特别策划《天使的礼物》;同年客串电影《安娅的自白》。
2012年搭档海陆,韩承羽,曾恺玹主演《水男孩》;次年参演《分手合约》、古装大剧《上错花轿之三嫁奇缘》等剧。
2013年在《陆贞传奇》中饰演“太监元福”;同年参演《我为狂》。
2014年陶帅参演《的妇产科》。2015年参演《奋囧》。

近期陶帅演过的电影电视剧

2015 在《奋囧》中 饰演顾廖乐 (导演:黄勇刚)
2014 在《水男孩》中 饰演小帅 (导演:林孝谦)
2014 在《上错花轿之三嫁奇缘》中 饰演阿福 (导演:项海明、吉桥)
2014 在《爱的妇产科》中 饰演安子睿 (导演:蒋家骏)
2013 在《我为宫狂》中 饰演吴亮 (导演:刘宁)
2013 在《分手合约》中 饰演—— (导演:吴基桓)
2011 在《湘江北去》中 饰演蔡和森 (导演:陈力)
2011 在《钻石钻石亮晶晶》中 饰演陈曦 (导演:洪峰)
2011 在《天使的礼物》中 饰演天使 (导演:董治汗)
2011 在《安娅的自白》中 饰演—— (导演:刘沛)
点击查看全部【陶帅演过的电影电视剧
陶帅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条陶帅的评论
  • 只要好好干,坚信有一天你能大火的!长的不错,演技也挺好的,接戏也挺不错的,加油陶帅。

    2015-06-24 12:09 北京网友对 陶帅 的评论

  • 还是在《奋囧》里面戴眼镜更加帅气、可爱。不过现在也很帅啦,很爱你。么么哒

    2015-06-24 12:08 北京网友评论

  • 80后演的超赞啊~希望看到你演这样的片子,话说爱的妇产科第二季,你去哪了??怎么没有出演呢。

    2015-06-24 12:08 北京网友对 陶帅 的评论

  • 爱的妇产科第二季怎么你没出演了?心情瞬间不好了,就是为了看你的戏份才去的,失望。

    2015-06-24 12:08 北京网友评论

  • 没有你的爱的妇产科不好看!还是喜欢第一部,第二部怎么都不行,人喜欢先入为主呢。

    2015-06-24 12:08 北京网友对 陶帅 的评论

  • 人群中一个侧脸一个背影就能知道是你,营电影《80后》喜欢上你的,你演的剧基本都看过了,期待你后边大剧的播出。

    2015-06-24 12:08 北京网友评论

点击查看更多对明星陶帅的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭