明星个人资料首页>明星库>安钧璨 更新时间:2015-06-01 17:29:34
安钧璨个人资料
安钧璨

中 文 名:安钧璨

英 文 名:Shone

曾 用 名:黄益承

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1983-9-20

出 生 地:台湾

身  高:182CM

体  重:74KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:辅仁大学

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:安钧璨的新浪微博

代 表 作:天亮·分手

相关明星: 陈晓东 

安钧璨个人资料简介

安钧璨,1983年9月20日出生于中国台湾,毕业于台湾辅仁大学,中国台湾歌手,演员。安钧璨代表作品有:《天亮·分手》、《上流俗女》、《结婚狂想曲》等,安钧璨新一代“漫画美型男”,脸型俊朗,笑容灿烂,内心纯真,让所有人为之倾倒。

安钧璨图片写真生活照

安钧璨家庭背景个人经历

安钧璨是可米小子成员之一,在可米小子中担任财务股长,负责控管财务以及代表团体发言。
2005年,解散后单飞转向视方向发展,主要作品有《战神》,《古今大战秦俑情》,《后》等。
2010年8月,加盟深圳娱乐频道《八九不离十》节目。
2014年8月28日,主演电影《美人邦》。
2003年12月26日,可米小子推出第二张专辑《青春纪念册》。
2004年,加盟电视剧《战神》。
2005年1月,可米小子发行《GoodBye可米小子》新歌加精选辑宣布解散。
2011年,安钧璨主演电视剧《古今大战秦俑情》。同年加盟电视剧《后宫》及电影《敏感事件》。 2012年,安钧璨参演电视剧《一克拉梦想》、电影《结婚狂想曲》。
2014年,安钧璨参演电视剧《真爱遇到他》,电影《美人邦》。
2015年,参演电影《天亮·分手》。
2015年6月1日凌晨,安钧璨因肝癌病发逝世,年仅32岁。

近期安钧璨演过的电影电视剧

2014 在《上流俗女》中 饰演大卫 (导演:杨翰辰)
2013 在《边关烽火情》中 饰演朱启明 (导演:曾晓欣)
2012 在《后宫》中 饰演小安子 (导演:何丽萍)
2008 在《车神》中 饰演小亮 (导演:游达志)
2004 在《爱在星光灿烂时》中 饰演钧璨 (导演:陈世杰)
2015 在《天亮·分手》中 饰演云川 (导演:李凯)
2014 在《美人邦》中 饰演杨国庆 (导演:王伟)
2012 在《结婚狂想曲》中 饰演宇内 (导演:杨朗从)
2011 在《敏感事件》中 饰演丁家骏 (导演:吉尔·考夫曼)
2005 在《爱与勇气》中 饰演张杰 (导演:王毓雅)
点击查看全部【安钧璨演过的电影电视剧
安钧璨评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条安钧璨的评论
  • 安钧璨是在太瘦啦,以前有点肉很帅呀,可米小子最喜欢你的。

    2015-05-30 15:26 北京网友对 安钧璨 的评论

  • 人最重要的几个字就是学会放下,看向未来!做最好的安钧璨。

    2015-05-30 15:26 北京网友评论

  • 人一生错过的事情太多,过了就别想太久,活的当下,把当下的活好,加油吧安钧璨。

    2015-05-30 15:26 北京网友对 安钧璨 的评论

  • 希望你安钧璨一切都好,能量守恒,有痛苦就会有快乐。

    2015-05-30 15:26 北京网友评论

  • 小学时代的偶像,如今还这么帅!安钧璨没怎么变化。

    2015-05-30 15:26 北京网友评论

  • 多来内地发展吧~演的朱启明不错哦哦!多多上康熙安钧璨要坚持。

    2015-05-30 15:26 北京网友对 安钧璨 的评论

点击查看更多对明星安钧璨的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭