明星个人资料首页>明星库>卢惠光 更新时间:2015-05-30 10:52:55
卢惠光个人资料
卢惠光

中 文 名:卢惠光

英 文 名:Kenneth Lo

曾 用 名:光叔

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1959-3-17

出 生 地:泰国

身  高:177CM

体  重:76KG

血  型:AB型

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:我是谁2015

相关明星: 王海祥 

卢惠光个人资料简介

卢惠光,1959年3月17日出生于泰国,香港著名艺人,泰国华侨。卢惠光代表作品有:《我是谁2015》、《醉拳2》、《霹雳先锋》等,卢惠光曾是泰拳冠军,被成龙挖掘开始演戏,卢惠光的拳脚功夫相当了得。

卢惠光图片写真生活照

卢惠光家庭背景个人经历

卢惠光曾是一位泰拳冠军,后被成龙挖掘成武打明星,出演过许多电影。
2002年,卢惠光在电视剧《雄心密令》中饰演铁人。
2010年参演多年电影包括《撕票风云》、《大兵小将》等。
2012年,参演成龙导演动作电影《十二生肖》。
2013年参演《叶问终极一战》、《特殊身份》、《扫毒》、《飞虎出征》等多部电影。
2015年在成龙监制电影《我是谁2015》。

近期卢惠光演过的电影电视剧

2002 在《雄心密令》中 饰演铁人 
2001 在《少年英雄之洪文定》中 饰演洪熙官 
1998 在《穆桂英十二寡妇征西》中 饰演李元晨 
2015 在《我是谁2015》中 饰演宋胤熹 
2013 在《飞虎出征》中 饰演麦咏麟 
2013 在《扫毒》中 饰演毒贩 (导演:陈木胜)
2013 在《特殊身份》中 饰演泰国佬 (导演:霍耀良)
2013 在《叶问终极一战》中 饰演魏霸天 (导演:邱礼涛)
点击查看全部【卢惠光演过的电影电视剧
卢惠光评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条卢惠光的评论
  • 有他电话么?

    2018-03-20 12:17 LAN网友评论

  • 帅哥运气一般.可惜啦

    2015-10-15 23:36 北京网友对 卢惠光 的评论

  • 很喜欢光哥功夫

    2015-10-07 20:27 江苏常州网友对 卢惠光 的评论

  • 卢惠光参演我是谁2015了,一定会有精彩的演绎,支持卢惠光。

    2015-05-30 11:46 北京网友评论

  • 现在的卢惠光不知道怎样了,毕竟年纪越来越大了,岁月不饶人啊。

    2015-05-30 11:45 北京网友对 卢惠光 的评论

  • 作为武打演员,真的太不容易了,卢惠光也是吃了不少的苦头啊。

    2015-05-30 11:45 北京网友评论

点击查看更多对明星卢惠光的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号