明星个人资料首页>明星库>冯粒 更新时间:2015-05-29 14:54:51
冯粒个人资料
冯粒

中 文 名:冯粒

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:满族

国家地区:内地

出生日期:1-14

出 生 地:北京

身  高:176CM

体  重:

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院导演系

职  业:演员

经纪公司:康琦影业

代 表 作:绯闻女友

相关明星:

冯粒个人资料简介

冯粒,是地地道道的北京人,也是中国内地著名的影视男演员。在中央戏剧学院导演系毕业。2003年,因为主演首部电影《孔雀》而出道,并且取得了优异的成绩,之后在多部影视作品中都扮演着重要的角色。

冯粒图片写真生活照

冯粒家庭背景个人经历

 冯粒,在2008年,参演了第一部电视剧《都是情惹的祸》,并在剧中饰演男二号,同年还有电影《高兴》、《熊猫回家路》等两部作品。
第二年,冯粒在电视剧《大掌柜》中出演孙殿臣一角。
2012年,参演电影《饭局也疯狂》,饰演封老板的同乡“狗狗”。
2013年,参演《百万爱情宝贝》,饰演游戏世界的传奇人物。同年出演《爸爸快长大》,饰演胸怀大志的助理工程师“宋大楠”。
2008年,冯粒与女友曾岩完婚

近期冯粒演过的电影电视剧

2014 在《绯闻女友》中 饰演丁勇 (导演:王小康)
2014 在《一个人战争》中 饰演刘大富 (导演:王小康)
2013 在《爸爸快长大》中 饰演宋大楠 (导演:刘恺)
2013 在《我们的生活充满阳光》中 饰演金大牙 (导演:高峰)
2012 在《那年来了鬼子兵》中 饰演幺娃子 (导演:何群)
2012 在《饭局也疯狂》中 饰演狗狗 (导演:尚敬)
2010 在《魔侠传之唐吉可德》中 饰演陀螺岛农夫(客串) (导演:阿甘)
2009 在《熊猫回家路》中 饰演科学家 (导演:俞钟)
2008 在《高兴》中 饰演五福 (导演:阿甘)
2006 在《黑白对抗》中 饰演端木探长 (导演:高雄杰)
点击查看全部【冯粒演过的电影电视剧
冯粒评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条冯粒的评论
  • 虽然不帅,但是他这个人很有趣,很逗,惹观众哈哈大笑,挺好

    2018-05-28 00:46 北京网友对 冯粒 的评论

  • 好喜欢大唐荣耀里张德贵

    2017-04-19 21:15 海南海口网友对 冯粒 的评论

  • 看着装不像演员,像一个高层事业单位的管理者啊

    2015-06-13 11:57 广东深圳网友对 冯粒 的评论

  • 有一个老冯家的,是不是也跟冯巩一样有背景

    2015-06-13 11:56 广东深圳网友评论

  • 是不是跟杜海涛有得一拼

    2015-06-13 11:54 广东深圳网友对 冯粒 的评论

  • 西装革履,干嘛这正式呢

    2015-06-13 11:54 广东深圳网友评论

点击查看更多对明星冯粒的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号