明星个人资料首页>明星库>崔允素 更新时间:2015-05-27 16:09:23
崔允素个人资料
崔允素

中 文 名:崔允素

英 文 名:최윤소

曾 用 名:崔尹素

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1984-11-29

出 生 地:首尔

身  高:169CM

体  重:49KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:拳霸风云》《菜鸟》《单身的人上天堂》

相关明星: 杜海涛 

崔允素个人资料简介

崔允素,1984年11月29日出生于韩国首尔,韩国知名影视演员。崔允素代表作品有:《拳霸风云》、《秘密花园》、《单身的人上天堂》等,崔允素因为饰演金熙媛的角色而走红,崔允素外形甜美,性格开朗,在影视剧中的表现抢眼,给人留下美好的印象。

崔允素图片写真生活照

崔允素家庭背景个人经历

2010年,在《秘密园》中饰演妹妹金熙媛而一炮走
2012年,在《单身的人上天堂》饰演韩国女演员允素。
2014年,崔允素在喜剧片《菜鸟》饰演王曼菲。
2015年,崔允素在导演《拳霸风云》中饰演女一号莎莎。

近期崔允素演过的电影电视剧

2015 在《拳霸风云》中 饰演莎莎 (导演:臧溪川)
2014 在《菜鸟》中 饰演王曼菲 
2012 在《单身的人上天堂》中 饰演允素 
点击查看全部【崔允素演过的电影电视剧
崔允素评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条崔允素的评论
  • 参演作品非常棒,演技一流,希望能看到她的更多作品!崔允素,加油!你是最棒的,么么哒!

    2019-05-25 16:32 北京网友对 崔允素 的评论

  • 挺乖巧的一个女孩,祝福你能够参演更多的作品吧,为你祈福。

    2015-05-27 17:13 北京网友对 崔允素 的评论

  • 简简单单的比什么都好,远离尘世的喧嚣,崔允素最棒。

    2015-05-27 17:13 北京网友评论

  • 挺有潜质的一个女孩,终有一天大家都会认识你的,崔允素加油。

    2015-05-27 17:13 北京网友对 崔允素 的评论

  • 真是烈焰红唇啊,韩国的整容技术真的不错,出来个个是美女。

    2015-05-27 17:13 北京网友评论

  • 作品有点少了,其他的都还好,希望崔允素在中国能够有更好的发展。

    2015-05-27 17:12 北京网友对 崔允素 的评论

点击查看更多对明星崔允素的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6