明星个人资料首页>明星库>李成宰 更新时间:2015-05-19 15:07:01
李成宰个人资料
李成宰

中 文 名:李成宰

英 文 名:이성재|Lee Sung-Jae

曾 用 名:李诚宰

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1970-8-23

出 生 地:韩国

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:韩国东国大学电影演剧系

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《美术馆旁的动物园》《加油站被袭事件》《雏菊》《可疑的保姆》

相关明星:

李成宰个人资料简介

李成宰(이성재、Lee Sung-Jae),1970年8月23日出生于韩国,毕业于韩国东国大学电影演剧系,韩国男演员。1995年,参演处女作《两个女人的爱》。1998年,凭借爱情片《美术馆旁的动物园》获得第36届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖和第35届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。1999年,凭借动作犯罪片《加油站被袭事件》获得第20届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖和第36届韩国百想艺术大赏最佳人气男演员奖。

李成宰图片写真生活照

李成宰家庭背景个人经历

1995年,参演处女作《两个女人的》。
  1998年,李成宰与沈银河主演爱情片《美术馆旁的动物园》,获得第36届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖和第35届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。
  1999年,李成宰与刘五性、姜成镇、刘智泰主演动作犯罪片《加油站被袭事件》,获得第20届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖和第36届韩国百想艺术大赏最佳人气男演员奖。
  2011年,与安圣基主演历史传记片《弦之歌》,扮演伽倻国乐师于勒,该片是韩国首部3D影片,改编自历史小说的《弦之歌》,讲述了新罗时代伽倻琴师于勒跌宕起伏的一生。
  2012年,李成宰与明世彬主演家庭生活剧《儿子们》,饰演于家老大于贤基。
  2013年4月,参演玄幻爱情剧《九家之书》,饰演权欲的野心家赵官雄。9月,与崔智友、王智慧主演家庭悬疑剧《可疑的保姆》,扮演爸爸殷尚哲。

近期李成宰演过的电影电视剧

2015 在《心情好又暖》中 饰演宋正进 (导演:朴洪均)
2013 在《九家之书》中 饰演赵官雄 (导演:申宇哲)
2013 在《可疑的保姆》中 饰演殷尚哲 (导演:金亨植)
2012 在《妻子的资格》中 饰演金太武 (导演:安畔锡)
2012 在《儿子们》中 饰演于贤基 (导演:金景熙)
2011 在《弦之歌》中 饰演伽倻国乐师于勒 (导演:朱京中)
2010 在《梦想成真》中 饰演朝鲜监哨所分队长 (导演:桂允植)
2010 在《娜塔莉》中 饰演雕塑家黄俊赫 (导演:朱京中)
2007 在《头师傅一体3》中 饰演桂头植 (导演:沈承宝)
2006 在《假日》中 饰演逃犯池江赫 (导演:梁允浩)
点击查看全部【李成宰演过的电影电视剧
李成宰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条李成宰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号