明星个人资料首页>明星库>周采诗 更新时间:2015-05-19 14:44:39
周采诗个人资料
周采诗

中 文 名:周采诗

英 文 名:Tracy

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1983-1-10

出 生 地:台湾

身  高:165CM

体  重:47KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:辅仁大学日本语文学系

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:周采诗的新浪微博

代 表 作: 《我们结婚吧》《篮球火》《呼叫大明星》

相关明星: 搭档贺军翔 

周采诗个人资料简介

周采诗(Tracy),1983年1月10日出生于台湾,毕业于辅仁大学日本语文学系,中国台湾演员、模特儿。2006年搭档贺军翔主演电视剧《我们结婚吧》正式出道进入影视圈,2008年在电视剧《篮球火》中饰演“湛洁儿”一角被观众所熟知。周采诗一直以高挑的身材和完美的五官深得粉丝的喜欢。

周采诗图片写真生活照

周采诗家庭背景个人经历

1983年1月10日,周采诗(Tracy)出生在中国台湾,之后进入辅仁大学日本语文学系学习,还被评为第四届辅仁大学资工美少女,她是通过拍摄广告进入演艺圈的,2005年的时候还被飞儿乐团相中拍摄了第一支MV《把放开》,多次和罗志祥、五月天合作歌曲MV作品。
2006年,小有名气的周采诗参演贺军翔主演台湾偶像剧《我们结婚吧》。
2007年,参演情感剧《太阳的女儿》;同年9月参演首部电影《帮帮我爱神》;同年11月在偶像剧《天使之翼》中扮演“甘雪莉”一角。
2008年,周采诗参演电影《爱上野猪妹》、台湾偶像剧《篮球火》,在《篮球火》中凭借“湛洁儿”一角名气大噪。
2009年,主演林宥嘉为歌曲《说谎》拍摄的电影短片《针尖上的天使》;2010年主演偶像剧《呼叫大明星》;同年12月参演惊悚推理偶像剧《国民英雄》。
2011年,参演爱情电影《爱到底》、电视剧《33故事馆》。
2012年,周采诗参演炎亚纶、修杰楷等人出演台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》;同年参演电影《球来就打》、《花都之恋》。
2013年,参演公益电影《时光流逝-暖流》,该片子获得第六届上海大学生电视节“深受期待电影新作”奖;同年主演喜剧电影《真爱100天》,并参演该片主题曲《因为有你》。
2014年,周采诗参演台湾偶像剧《巷弄里的那家书店》;在微喜剧《待嫁老爸》中饰演“艾莉”一角。

近期周采诗演过的电影电视剧

2014 在《巷弄里的那家书店》中 饰演杜可婕 (导演:柯翰承)
2014 在《待嫁老爸》中 饰演艾莉 (导演:曹东)
2012 在《给爱丽丝的奇迹》中 饰演伊藤圣子;飞鸟文;Alice (导演:王丽文)
2011 在《33故事馆》中 饰演叶庭 (导演:张清峰)
2010 在《呼叫大明星》中 饰演杨惟晨 (导演:林合隆)
2013 在《真爱100天》中 饰演莫唯心 (导演:陈发中)
2013 在《时光流逝-暖流》中 饰演---- (导演:----)
2012 在《花都之恋》中 饰演---- (导演:伍家伟)
2012 在《球来就打》中 饰演Nancy (导演:尹祺)
2012 在《药草师》中 饰演---- (导演:吴宏翔)
点击查看全部【周采诗演过的电影电视剧
周采诗评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条周采诗的评论
  • 周采诗这个名字没有听说过,看了照片很像张茜,脸型是长的,应该还是不错的,期待你作品多多的出。

    2015-05-19 14:34 北京网友评论

  • 我最近有在看《巷弄里的那家书店》,北京有很多胡同 姐您在剧中友情客串,好漂亮,要是主角就好了

    2015-05-19 14:33 北京网友对 周采诗 的评论

  • 看过你在 巷弄里的那家书店 里的客串 虽然就出现了一会儿 但是是整部剧的灵魂 一个文艺女

    2015-05-19 14:33 北京网友评论

  • 采诗很漂亮,喜欢采诗,就是演的戏太少了,都不常见呢,现在在重温你演的《篮球火》,还是青涩的样子

    2015-05-19 14:33 北京网友对 周采诗 的评论

  • 采诗姐,一直很喜欢你演的电视剧,现在在看地方台播出的《待嫁老爸》,真心觉得你比朱丹好看多了

    2015-05-19 14:33 北京网友评论

  • 采诗姐姐,我好喜欢和你亚纶拍的纪念日MV,因为这首歌我认识和喜欢了他,谢谢你,你真的很漂亮呢!

    2015-05-19 14:33 北京网友对 周采诗 的评论

点击查看更多对明星周采诗的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号