明星个人资料首页>明星库>尹素怡 更新时间:2015-05-14 15:56:47
尹素怡个人资料
尹素怡

中 文 名:尹素怡

英 文 名:윤소이|Yoon So-yi

曾 用 名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1985-1-05

出 生 地:韩国首尔

身  高:172CM

体  重:50KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:尹素怡的新浪微博

代 表 作:隐藏身份》《天上女人》《武士白东秀》

相关明星: 金范 

尹素怡个人资料简介

尹素怡,1985年01月05日出生于韩国首尔,韩国演员、模特。尹素怡代表作品有:《隐藏身份》、《天上女人》、《武士白东秀》等,尹素怡作为模特,身材高挑,容貌靓丽,在剧中的搞笑表现能够给观众留下深刻的印象,尹素怡被喻为“韩国的章子怡”。

尹素怡图片写真生活照

尹素怡家庭背景个人经历

2000年,通过化妆品广告出道,开始以广告模特进行活动。
2004年,凭借影片《阿罗汉掌风大作战》获得第41届大钟奖和第25届青龙奖女新人奖的提名。
2008年,参演情家庭剧《玻璃之城》饰演郑敏珠。
2009年,主演爱情剧《Hero》饰演朱在仁。
2010年,凭借爱情片《我们见过吗》获得2011年第一届亚洲彩虹奖最佳女主角的提名。
2011年,参演历史剧《武士白东秀》黄珍珠。
2014年,主演爱情片《天上女人》饰演李善宥。
2015年,尹素怡参演刑侦剧《隐藏身份》饰演张敏珠。

近期尹素怡演过的电影电视剧

2015 在《隐藏身份》中 饰演张敏珠 (导演:金正民)
2014 在《天上女人》中 饰演李善宥 (导演:于秀先)
2013 在《Iris2》中 饰演朝鲜间谍朴泰熙 (导演:表民洙)
2011 在《武士白东秀》中 饰演黄珍珠 
2011 在《女人的色彩》中 饰演卞素罗 (导演:金秀英)
2014 在《三更车库》中 饰演丽萨 (导演:周耀武)
2011 在《碧泪钏》中 饰演善德女王 
2010 在《我们见过吗》中 饰演朴姻雨 (导演:林镇平)
2005 在《站前的明洙》中 饰演吴舜姬 (导演:朴兴植)
2005 在《无影剑》中 饰演女侍卫延小霞 (导演:金荣俊)
点击查看全部【尹素怡演过的电影电视剧
尹素怡评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条尹素怡的评论
  • 很喜欢的感觉

    2016-12-26 11:37 浙江网友对 尹素怡 的评论

  • 是个漂亮的女星

    2016-02-19 09:27 北京网友对 尹素怡 的评论

点击查看更多对明星尹素怡的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号