明星个人资料首页>明星库>石云鹏 更新时间:2018-01-05 11:12:16
石云鹏个人资料
石云鹏

中 文 名:石云鹏

英 文 名:鹏鹏

曾 用 名:Simon

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1996-10-23

出 生 地:北京

身  高:178CM

体  重:55KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:北京二中分校

职  业:演员

经纪公司:

微  博:石云鹏的新浪微博

代 表 作: 《暖情》《家有儿女新传》《养父》

相关明星: 搭档于震 

石云鹏个人资料简介

石云鹏,1996年10月23日出生于北京市,现在是北京市第五十五中学在读学生,中国内地男演员,2005年参演情感剧《错爱》崭露头角,凭借剧中角色获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖”。石云鹏虽然年纪小,但却塑造了很多经典角色,不论是《风车》中个性十足的小“梁尘”,亦或是《大时代》中少年陈顶天,到位的表演清新自然,出色的演技获得了观众的高度认可。

石云鹏家庭背景个人经历

1996年10月23日,石云鹏出生于北京市,自北京二中分校毕业之后进入北京市第五十五中学学习,2005年参演了大型情感剧《错》,这一天他获得了第五届儿童电节“最受蓉城观众喜爱童星奖”,让很多观众记住了他的名号。
2016年,石云鹏以突破550的高分段成绩被中国传媒大学录取.
石云鹏个人资料简介 石云鹏写真照石云鹏个人资料简介 石云鹏写真照
石云鹏演艺经历:
2004年,与宋运成主演情感片《暖情》,获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖”。
2005年,出演冯远征、徐帆主演的情感剧《错爱》,在剧中饰演童年时期的男主角谢晓涛。
2006年,与孙雷、陈小艺、刘佩琦合作主演情感剧《大工匠》,在剧中饰演杨老三的儿子杨宝亮,与孙红雷饰演一对父子。
2007年,参演刘松仁、宣萱主演的TVB时装剧《岁月风云》。
2008年,参演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,剧中饰演的男主角唐小龙乖巧可爱,深得观众的喜欢。
2009年,参演家庭伦理剧《贤妻良母》、电影《未来警察》。
2010年,参演张国立、牛莉主演的情感剧《养父》;同年参演情感剧《钢铁年代》。
2011年,参演商战剧《大时代》,饰演的少年陈顶天有血有肉,出色的演技得了观众们的高度认可。同年参演电视剧《风车》。
2012年,参演情感剧《买房夫妻》;2013年参演微电影《素面人家》。
2014年石云鹏在年代情感剧《我的二哥二嫂》中饰演“少年周全”,到位的展现其新自然的知青形象及质朴的演技。
2015年,与刘涛、蒋欣、祖峰合作主演职场女性剧《欢乐颂》,在剧中饰演背圆周率的自闭症少年安小明。
2016年,与黄轩、窦骁、周一围合作主演由曹盾执导的魔幻题材古装神话剧《九州海上牧云记》,在剧中饰演少年穆如寒江。
2017年,与刘涛、蒋欣、王子文合作主演职场女性剧《欢乐颂2》,在剧中继续饰演安迪的自闭症弟弟小明。
石云鹏个人资料简介 石云鹏参演电视剧海上牧云记剧照石云鹏个人资料简介 石云鹏参演电视剧海上牧云记剧照
石云鹏媒体评价:
石云鹏演戏无表演痕迹,领悟和爆发力强,表演真实,自然,心态好,踏实,能吃苦(腾讯评)。
石云鹏的表现力和韧劲,倔劲儿被一致认可(腾讯评)。
石云鹏将电视剧《风车》中个性十足的小“梁尘”形象刻画的深入人心,他将电视剧《大时代》中少年陈顶天凄苦的童年演绎的催人泪下,出色的演技得了观众们的高度认可。石云鹏在电视剧《我的二哥二嫂》中展现其新自然的知青形象及质朴的演技(新华网评)。

近期石云鹏演过的电影电视剧

2017 在《九州海上牧云记》中 饰演少年穆如寒江 (导演:曹盾)
2017 在《欢乐颂2》中 饰演何小明 (导演:简川訸)
2016 在《欢乐颂》中 饰演小明 (导演:孔笙、简川訸)
2015 在《我的二哥二嫂》中 饰演少年周全 (导演:----)
2014 在《父母爱情》中 饰演江卫东(军庆少年) (导演:----)
2014 在《素面人家》中 饰演陈小亮 (导演:----)
2014 在《北京爱情故事》中 饰演黑猴 (导演:----)
2011 在《山生》中 饰演童年王彦生 (导演:----)
2010 在《未来警察》中 饰演霍金华童年 (导演:----)
2008 在《舅舅回来了》中 饰演京京 (导演:----)
点击查看全部【石云鹏演过的电影电视剧
石云鹏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
19条石云鹏的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2021-01-21 09:09 加拿大网友对 石云鹏 的评论

  • 小寒江确实演的棒

    2019-04-15 06:32 美国网友评论

  • 有演技,看好你呀,加油

    2018-07-30 10:09 北京网友评论

  • 刚刚来我家了

    2018-07-29 15:14 北京朝阳网友对 石云鹏 的评论

  • 有演技,比那些小鲜肉强多了!

    2018-04-11 17:04 广东网友对 石云鹏 的评论

  • 看了牧云记之后就喜欢了,看好你

    2017-12-13 22:24 广东广州网友评论

点击查看更多对明星石云鹏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭