明星个人资料首页>明星库>孙彬皓 更新时间:2015-04-17 10:55:11
孙彬皓个人资料
孙彬皓

中 文 名:孙彬皓

英 文 名:Bin hao-Sun

曾 用 名:孙东浩

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-14

出 生 地:山东省滕州市

身  高:181CM

体  重:78KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京师范大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:孙彬皓的新浪微博

代 表 作:天伦》《美人无泪》《新笑傲江湖》《新甘十九妹

相关明星: 搭档崔鹏 

孙彬皓个人资料简介

孙彬皓,出生在山东省滕州市,毕业于北京师范大学,中国内地男演员,2006年参演电视剧《咏春》正式出道进入影视圈,2013年接拍了霍建华、陈乔恩主演的古装武侠大戏《笑傲江湖》,所饰演的“向问天”个性鲜明、演技不俗,被观众说熟知。

孙彬皓图片写真生活照

孙彬皓家庭背景个人经历

孙彬皓,自毕业于北京师范大学毕业之后于一处偶然的计划进入视圈,接拍了电视剧《公安厅长》宣布出道,之后相继参演了《咏春》、《北平战与和》、《美人无泪》等剧。
2013年,孙彬皓参演霍建华、陈乔恩、袁珊珊领衔主演的武侠剧《笑傲江湖》,在剧中饰演日月神教的“向左使”被观众所熟识。同年参演电视剧《天伦》、《蓬莱八仙》。
2014年,孙彬皓参演古装剧《新甘十九妹》、《少年四大名捕》。

近期孙彬皓演过的电影电视剧

2014 在《少年四大名捕》中 饰演猿不邪 (导演:梁胜权,黄俊文)
2014 在《新甘十九妹》中 饰演晏春雷 (导演:张辉力、陈咏歌)
2013 在《蓬莱八仙》中 饰演龙太子熬易 (导演:黄健中、蓝海瀚、朱德承)
2013 在《天伦》中 饰演黎光明 (导演:滕文骥、王为)
2013 在《新笑傲江湖》中 饰演向问天 (导演:胡意涓、黄俊文)
2010 在《铁警》中 饰演小陶 (导演:马崇杰)
点击查看全部【孙彬皓演过的电影电视剧
孙彬皓评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
20条孙彬皓的评论
  • 把一个厚道的人演的很成功,很真实。

    2018-06-30 16:25 北京网友对 孙彬皓 的评论

  • 气宇非凡!

    2018-06-17 17:30 北京网友对 孙彬皓 的评论

  • 哥我想死你了咯

    2018-01-20 09:48 北京网友对 孙彬皓 的评论

  • 你太有气质了

    2016-04-08 16:13 辽宁盘锦网友评论

  • 兄弟,看好你

    2016-03-22 17:08 浙江网友对 孙彬皓 的评论

  • 孙彬皓扮演的袁不邪也太坏了

    2016-03-22 12:53 北京网友评论

点击查看更多对明星孙彬皓的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭