明星个人资料首页>明星库>赵熠洋 更新时间:2015-04-15 16:45:07
赵熠洋个人资料
赵熠洋

中 文 名:赵熠洋

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-22

出 生 地:吉林

身  高:178CM

体  重:63KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京电影学院

职  业:

经纪公司:

代 表 作: 《大汉天子3》《新水浒传》《封神英雄榜》《封神英雄

相关明星: 搭档黄晓明 搭档安以轩 

赵熠洋个人资料简介

赵熠洋,出生于吉林省长春市,毕业于北京电影学院99级表演系大专班,中国内地男演员,2000年参演电视剧《牛大探长断案记》中“文峥嵘”一角正式出道,在2005年搭档黄晓明主演了古装剧《大汉天子3》中“太子刘据”一角深受观众喜爱,自此名气大噪。

赵熠洋图片写真生活照

赵熠洋家庭背景个人经历

赵熠洋,吉林省长春市人,自北京电学院毕业之后于2005年接拍了古装剧《《大汉天子3》太子一角开始被观众所熟知,小有名气之后接拍了《龙虎山客栈》、《鹿鼎记》、《国歌》等剧。
2010年,赵熠洋参演张涵予、李宗翰主演的《水浒传》中“高衙内”一角,凭着不俗的演技和造型的多变获得了观众和业内人士的认可。
2011年,参演《空姐日记》、《四手妙弹》。
2013年,再次搭档黄晓明参演古装戏《精忠岳飞》;同年参演《冲天炮》、《龙门镖局》等剧。
2014年,赵熠洋参演陈键锋主演的古装神话大戏《封神英雄榜》及续集《封神英雄》;同年参演年代戏《填四川》,在热播廷大戏《武媚娘传奇》中饰演“李旦”一角。

近期赵熠洋演过的电影电视剧

2015 在《武媚娘传奇》中 饰演李旦(成年) (导演:高翊竣)
2015 在《封神英雄》中 饰演尤浑 (导演:黄致;杨坚)
2015 在《填四川》中 饰演宣贵昌 (导演:陆涛)
2014 在《封神英雄榜》中 饰演尤浑 (导演:王伟廷)
2013 在《龙门镖局》中 饰演逃兵头 (导演:王勇)
2012 在《姨妈驾到》中 饰演吴优 (导演:----)
2011 在《归途》中 饰演---- (导演:----)
2009 在《喜酒》中 饰演富贵 (导演:----)
2006 在《姐姐》中 饰演肖蒙 (导演:东安)
点击查看全部【赵熠洋演过的电影电视剧
赵熠洋评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
20条赵熠洋的评论
  • 不怎么样!

    2019-04-28 23:59 北京网友评论

  • 不怎么样!

    2019-04-28 23:58 北京网友对 赵熠洋 的评论

  • 赵熠洋事业更好加油

    2016-09-16 23:58 河南网友对 赵熠洋 的评论

  • 洋装,好样的。

    2015-11-27 10:57 美国网友评论

  • 洋装,好样的。

    2015-11-27 10:56 美国网友对 赵熠洋 的评论

  • 洋装,愿你更好。

    2015-11-27 10:55 美国网友评论

点击查看更多对明星赵熠洋的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭