明星个人资料首页>明星库>金·卡戴珊 更新时间:2020-04-20 18:51:50
金·卡戴珊个人资料
金·卡戴珊

中 文 名:金·卡戴珊

英 文 名:Kim Kardashian

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1980-10-21

出 生 地:美国加利福利亚州洛杉矶

身  高:160CM

体  重:55KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员,其他

经纪公司:

代 表 作: 《灾难大电影》《KardashianKollection》《婚姻顾问》《与卡戴珊姐妹同行》

相关明星: LisaSelesner 

金·卡戴珊个人资料简介

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。

金·卡戴珊图片写真生活照

金·卡戴珊家庭背景个人经历

 金·卡戴珊是罗伯特和克丽丝·金纳所生的二女儿。
在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。 
2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。
2007年,金·卡戴珊的母亲、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性录像带走
2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。
2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。
2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。
2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音
 
乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作 。
2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。
2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。
2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。

近期金·卡戴珊演过的电影电视剧

2005 在《老爸老妈的浪漫史》中 饰演 
2009 在《灾难大电影》中 饰演 
点击查看全部【金·卡戴珊演过的电影电视剧
金·卡戴珊评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条金·卡戴珊的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭