明星个人资料首页>明星库>张小伟 更新时间:2020-02-02 11:37:12
张小伟个人资料
张小伟

中 文 名:张小伟

英 文 名:

曾 用 名:张伟

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-3-6

出 生 地:辽宁

身  高:175CM

体  重:85KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员,其他

经纪公司:本山传媒

微  博:张小伟的新浪微博

代 表 作: 《乡村爱情》

相关明星: 赵本山 

张小伟个人资料简介

张小伟是位喜剧表演艺术家,赵本山先生26号弟子,1976年4月17日出生于辽宁省开原市,他主演的电视剧《关东大先生》中扮演“佐藤”,深受大家的喜欢,后面有演多部作品乡村爱情故事、乡村爱情交响曲,并且在2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《超级粉丝团》中扮演“ 张经纪 ”,喜欢他的网友可以关注起来哦!

张小伟图片写真生活照

张小伟家庭背景个人经历

 2006年参加《同一首歌》“歌颂社会主义新农村”
 
2009年《关东大先生》中饰演『佐藤』;
 
2009~2010年至今参加辽宁卫视《明星转起来》第15、53、78、82、90、91期;
 
2010年辽宁卫视春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演『张经纪』;
 
2010~2011年参演辽宁卫视《新笑林》;
 
2010年央视热播电视连续剧《《樱桃》》中饰演『王凯』;
 
2010年黑龙江卫视《本山快乐营》“山庄来了大明星”中饰演『张经纪』;
 
2011年辽宁卫视春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演『张经纪』;
 
2011年辽宁卫视《来的都是客》饰演『庄有才(庄大厨)』。
 
2012年辽宁卫视春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演『张经纪』;
 
2012年辽宁卫视警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演『张经纪』;
 
2012年电视剧《乡村小夜曲》中饰演『张经理』;
 
2012年电视剧《樱桃》中饰演『警察队长』
 
2012年都市情景喜剧《不是钱的事》中饰演『牛卫国』
 
2013年辽宁卫视《本山带谁上春晚》搭档张小飞取得优异成绩
 
2013年辽宁卫视春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演『张经纪』
 
2018年2月5日,参演的电视剧《乡村爱情10》在腾讯视频播出。 
 
2020年1月15日,参演的电视剧《乡村爱情12》在优酷播出,在剧中饰演张中维。

近期张小伟演过的电影电视剧

2018 在《乡村爱情10》中 饰演张中维 (导演:张惠中)
2020 在《乡村爱情12》中 饰演张中维 (导演:张惠中)
点击查看全部【张小伟演过的电影电视剧
张小伟评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张小伟的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭