明星个人资料首页>明星库>王星玮 更新时间:2019-12-18 10:47:23
王星玮个人资料
王星玮

中 文 名:王星玮

英 文 名:

曾 用 名:当当,舟舟

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-1-22

出 生 地:唐山市

身  高:180CM

体  重:63KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:四川传媒学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王星玮的新浪微博

代 表 作: 《若非青春常在》《锦衣之下》《教室的那一间》《教室的那一间II

相关明星: 吴瑞淞 蒋袁娅蓉 耿强 

王星玮个人资料简介

王星玮,中国内地新生代男演员,1997年1月22日出生于河北省唐山市,毕业于四川传媒学院。代表作品 :《若非青春常在》、《锦衣之下》、《教室的那一间》、《教室的那一间II》等剧。

王星玮图片写真生活照

王星玮家庭背景个人经历

王星玮,中国内地新生代男演员,1997年1月22日出生于河北省唐山市,毕业于四川传媒学院。代表作品 :《若非青春常在》、《锦衣之下》、《教室的那一间》、《教室的那一间II》等剧。
王星玮个人资料简介 王星玮演艺经历 王星玮帅气写真图片 王星玮个人资料简介 王星玮演艺经历 王星玮帅气写真图片
王星玮演艺经历:
2017年,参演青春剧《若非青春常在》饰演阳的常在。
2017年11月16日,与吴瑞淞蒋袁娅蓉共同主演青春网剧《教室的那一间》在剧中饰演苏舟。
2018年,与于济玮,王燕阳,马泽涵一起主演的武侠探案剧《侠探简不知》在剧中饰演司马当。 
2018年,参演榘庭导演执导,蓝色狮同名小说改编电视剧《锦衣之下》衍生番外系列电
2018年,参演的由榘庭执导的装武侠情电影《锦衣之下之》上映,《教室的那一间II》第二季在宜宾举行开机仪式。

近期王星玮演过的电影电视剧

2020 在《侠探简不知》中 饰演司马当 (导演:马艺恒)
2020 在《教室的那一间II》中 饰演苏舟 (导演:贾炳祺)
2018 在《教室的那一间》中 饰演苏舟 (导演:贾炳祺)
2018 在《锦衣之下》中 饰演未知 (导演:榘庭)
2017 在《若非青春常在》中 饰演未知 (导演:雷才良)
点击查看全部【王星玮演过的电影电视剧
王星玮评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条王星玮的评论
  • 小伙子很帅啊!希望他前途光明

    2020-01-25 17:36 浙江网友评论

点击查看更多对明星王星玮的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭