明星个人资料首页>明星库>狄全泰 更新时间:2019-12-13 16:47:00
狄全泰个人资料
狄全泰

中 文 名:狄全泰

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-2-10

出 生 地:黑龙江

身  高:180CM

体  重:64KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员,其他

经纪公司:上海市珠江实业公司 董事长

微  博:狄全泰的新浪微博

代 表 作: 《面若桃花》《血战铜锣湾3》《黄金女保镖》《生化英雄之夺魂》

相关明星: 马心怡 翟星月 何蓝逗 郑淳璟 

狄全泰个人资料简介

狄全泰,中国内地男演员,1985年2月10日出生,上海市珠江实业公司董事长。代表作品:《面若桃花》、《血战铜锣湾3》、《黄金女保镖》、《生化英雄之夺魂》等剧。

狄全泰图片写真生活照

狄全泰家庭背景个人经历

狄全泰,中国内地男演员,1985年2月10日出生,上海市珠江实业公司董事长。代表作品:《面若桃花》、《血战铜锣湾3》、《黄金女保镖》、《生化英雄之夺魂》等剧。
狄全泰个人资料简介 狄全泰演艺经历 狄全泰帅气经历 狄全泰个人资料简介 狄全泰演艺经历 狄全泰帅气经历
狄全泰演艺经历:
2015年,参演电影《剩者为王》饰演舒淇同学。
2016年,参演电影《滚出来凶手》饰演笃阿泰。同年,参演电影《铁血英魂杨靖宇》饰演西谷喜代人。同年,参演电影《网游之梦回诸仙》饰演龙浩南。同年,参演电影《德扑女王》饰演四哥。同年,参演电影《生化英雄之夺魂》饰演陆冰。同年,参演电视剧《黄金女保镖》饰演孙真人。
2017年,参演电影《面若桃花》饰演严德。同年,参演电影《血战铜锣湾3》饰演老七。
2019年,参演电视剧《长安十二时辰》。

近期狄全泰演过的电影电视剧

2019 在《长安十二时辰》中 饰演未知 (导演:曹盾)
2016 在《黄金女保镖》中 饰演孙真人 (导演:圣桑)
2019 在《杨靖宇》中 饰演西谷喜代人 (导演:吕小龙)
2017 在《血战铜锣湾3》中 饰演老七 (导演:刘宝贤)
2017 在《面若桃花》中 饰演严德 
2016 在《生化英雄之夺魂》中 饰演陆冰 
2016 在《德扑女王》中 饰演四哥 (导演:三木单丹)
点击查看全部【狄全泰演过的电影电视剧
狄全泰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条狄全泰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭