明星个人资料首页>明星库>王鹏 更新时间:2019-12-13 10:34:18
王鹏个人资料
王鹏

中 文 名:王鹏

英 文 名:Robin

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:180CM

体  重:62KG

血  型:

星  座:

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:山影制作

微  博:王鹏的新浪微博

代 表 作:海棠依旧》《神医传奇》《隋唐英雄》《大运河》《炮灰攻略

相关明星: 严禹豪 苗青 

王鹏个人资料简介

王鹏,中国内地男演员,山影制作签约演员,毕业于中央戏剧学院,2016年,王鹏拍摄电影《哥的女友是个T》。代表作品:《海棠依旧》、《神医传奇》、《隋唐英雄》、《大运河》、《炮灰攻略》等剧。

王鹏图片写真生活照

王鹏家庭背景个人经历

王鹏毕业于中央戏剧学院表演系,曾参演过电视剧《海棠依旧》、《神医传奇》、《隋唐英雄》以及电《秦皇疑冢》等多部知名影视作品。其中,《海棠依旧》入围2017上海电视节“白玉兰奖”最佳电视剧,并斩获组委会特别奖。
王鹏个人资料简介 王鹏演艺经历 王鹏帅气写真图片 王鹏个人资料简介 王鹏演艺经历 王鹏帅气写真图片
王鹏演艺经历:
2012年,参演电视剧《隋唐英雄》
2015年,参演电视剧《神医传奇》。
2016年,拍摄电影《哥的女友是个T》,在片中饰演男主角黎明。参演电影《秦皇疑冢》。
2017年,6月,主演的二战史诗大剧《远东来信》开机。他在剧中饰演潘文谟;10月,参演史诗巨制《大运河》,饰演罗浩,正义勇敢,机智国,外号小四川。
2018年,1月,主演快穿题材网剧《炮灰攻略》杀青,剧中饰演男主角李延玺的四魄之一封宁。

近期王鹏演过的电影电视剧

2018 在《炮灰攻略》中 饰演封宁 (导演:曾武森)
2018 在《大运河》中 饰演罗浩 (导演:张新建)
2018 在《远东来信》中 饰演潘文谟 (导演:林海)
2016 在《海棠依旧》中 饰演大常怀 (导演:陈力)
2015 在《神医传奇》中 饰演未知 
2016 在《秦皇疑冢》中 饰演未知 (导演:孙海涛)
点击查看全部【王鹏演过的电影电视剧
王鹏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王鹏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭