明星个人资料首页>明星库>王鹏 更新时间:2019-12-13 10:45:09
王鹏个人资料
王鹏

中 文 名:王鹏

英 文 名:wop

曾 用 名:骄阳哥

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-08-06

出 生 地:哈尔滨

身  高:185CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:狮子座

毕业院校:

职  业:演员,电影人,模特

经纪公司:王鹏工作室

微  博:王鹏的新浪微博

代 表 作: 《我们的生活比蜜甜》《刀尖》《五号特工组2》《男人四十上高中》

相关明星: 张鼎鼎 程青松 

王鹏个人资料简介

王鹏,中国内地男演员、导演、模特, 1985年8月6日出生黑龙江哈尔滨,代表作品:《我们的生活比蜜甜》、《刀尖》、《五号特工组2》、《男人四十上高中》等剧。

王鹏图片写真生活照

王鹏家庭背景个人经历

王鹏,中国内地男演员、导演、模特, 1984年11月10日出生黑龙江哈尔滨,代表作品:《我们的生活比蜜甜》、《刀尖》、《五号特工组2》、《男人四十上高中》等剧。
王鹏图片 王鹏个人资料简介  王鹏演艺经历 王鹏图片 王鹏个人资料简介  王鹏演艺经历 
王鹏演艺经历:
2012年,参演电视剧《五号特工组2》。
2013年,参演电视剧《我们的生活比蜜甜》。
2014年,参演电《一个屌丝的自我修养》。
2015年,参演电视剧《刀尖》。同年,领衔主演悬疑惊悚电影《灵异二维码》。
2016年,自导自演网络短剧《骄阳哥的痴人说梦》,在剧中饰演特立独行,幻想的骄阳哥。
2018年,导演电影《烟波浩渺之相识》。
2017年,参演电影《重生君颜》。
2019年,参演电影《男人四十上高中》。
 

近期王鹏演过的电影电视剧

2019 在《漫长的告别》中 饰演陈刚 (导演:马志宇)
2016 在《骄阳哥的痴人说梦》中 饰演骄阳哥 (导演:王鹏)
2019 在《男人四十上高中》中 饰演乔利旬 (导演:董偲遇)
2016 在《密室之罪不可赦》中 饰演未知 (导演:孟轲)
点击查看全部【王鹏演过的电影电视剧
王鹏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王鹏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭