明星个人资料首页>明星库>张继南 更新时间:2019-12-12 15:58:26
张继南个人资料
张继南

中 文 名:张继南

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:6-6

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:80KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:北京体育大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:张继南的新浪微博

代 表 作: 《青年霍元甲》《大刀记》《清凌凌的水蓝盈盈的天2》《战火西北狼》

相关明星: 李雪健 张涵予 秦俊杰 

张继南个人资料简介

张继南,中国内地男演员,毕业于北京体育大学,擅长拳击武术,2015年11月参演动作电影《津门八卦掌》。代表作电视剧:《青年霍元甲》、《大刀记》、《清凌凌的水蓝盈盈的天2》、《战火西北狼》等。

张继南图片写真生活照

张继南家庭背景个人经历

张继南,中国内地男演员,毕业于北京体育大学,擅长拳击武术,黑龙江艺术职业学院 话剧与视表演专业(成教)。2015年11月参演动作电影《津门八卦掌》。代表作电视剧:《青年霍元甲》、《大刀记》、《清凌凌的水蓝盈盈的天2》、《战火西北狼》等。
张继南个人资料简介 张继南演艺经历 张继南帅气写真图片 张继南个人资料简介 张继南演艺经历 张继南帅气写真图片
张继南演艺经历:
2015年11月与陈之辉、张立等一起主演动作电影《津门八卦掌》。同年,在刘萌萌、罗伟主演的色情感剧《历史永远铭记》中饰韩德牛。参演电视剧《向幸福出发》饰演酒吧老板。
2016年11月,与李茂、蓝盈莹等一起主演的抗战传奇电视剧《荡寇》在湖南经视频道火热开播,剧中饰演胡彪;同年,出演由管虎监制的网剧《老炮儿》,饰演“霸王”一角。参演电视剧《青年霍元甲之冲出江湖》饰演鲍眼人(鲍镇山)。
2017年2月与张涵予秦俊杰李雪健、韩栋等一起主演由欢瑞世纪、星汇天姬联合出品的大型历史巨制《天下长安》,剧中饰演刘黑闼;11月27日,与黄一飞、董立范等一起主演的励志轻喜类剧院线电影《水晶争夺战》上映,影片中饰演爆哥。
2018年,参演电视剧《燕阳春》饰演金大牙。

近期张继南演过的电影电视剧

2019 在《天下长安》中 饰演刘黑闼 (导演:连奕名)
2019 在《燕阳春》中 饰演金大牙 (导演:曹振宇)
2017 在《青年霍元甲之冲出江湖》中 饰演鲍眼人(鲍镇山) (导演:都晓)
2017 在《鬼吹灯之黄皮子坟》中 饰演白狗 (导演:管虎)
2016 在《向幸福出发》中 饰演酒吧老板 (导演:陈铭章)
2017 在《相爱相亲》中 饰演 
2017 在《水晶争夺战》中 饰演爆哥 (导演:王鸣飞)
2016 在《津门八卦掌》中 饰演未知 (导演:焦晓雨)
点击查看全部【张继南演过的电影电视剧
张继南评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张继南的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭