明星个人资料首页>明星库>罗妍洋 更新时间:2019-12-05 15:39:57
罗妍洋个人资料
罗妍洋

中 文 名:罗妍洋

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1999-1-6

出 生 地:

身  高:169CM

体  重:46KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京启兆文化传媒有限公司

微  博:罗妍洋的新浪微博

代 表 作: 《诱惑》《暗黑者》《小明滚粗去》《微爱之渐入佳境

相关明星: 夏灵溪 许之糯 安晨芯 

罗妍洋个人资料简介

罗妍洋,中国内地新生代女演员,1999年1月6日出生,毕业于北京电影学院。代表作《诱惑》,《暗黑者》、《小明滚粗去》、《微爱之渐入佳境》等。

罗妍洋图片写真生活照

罗妍洋家庭背景个人经历

罗妍洋,中国内地新生代女演员,1999年1月6日出生,毕业于北京电学院。代表作《诱惑》,《暗黑者》、《小明滚粗去》、《微爱之渐入佳境》等。
罗妍洋个人资料简介 罗妍洋演艺经历 罗妍洋气质写真图片 罗妍洋个人资料简介 罗妍洋演艺经历 罗妍洋气质写真图片
罗妍洋演艺经历:
2014年,参演短片《小明滚粗去》。参演电影《微之渐入佳境》。
2015年,参演电影《诱惑》。同年,参演电视剧《暗黑者》。
2016年,参演电视剧《都市怪谈》在剧中饰演白荷。
2017年,参演电影《爱在囧途》。
2018年,主演电影《新白蛇传之九尾狐》,在剧中饰演蜈蚣精。

近期罗妍洋演过的电影电视剧

2016 在《都市怪谈》中 饰演白荷 (导演:祁少华)
2018 在《新白蛇传之九尾狐》中 饰演蜈蚣精 (导演:隗功杨)
2017 在《爱在囧途》中 饰演未知 (导演:赵晓强)
2015 在《暗黑者》中 饰演未知 (导演:周琳皓)
点击查看全部【罗妍洋演过的电影电视剧
罗妍洋评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条罗妍洋的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭