明星个人资料首页>明星库>杨浩天 更新时间:2019-12-02 14:37:00
杨浩天个人资料
杨浩天

中 文 名:杨浩天

英 文 名:

曾 用 名:天天,天宝,猪崽

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:2009-5-2

出 生 地:义乌

身  高:158CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:义乌枫叶国际学校

职  业:演员,模特

经纪公司:义乌枫叶国际学校

微  博:杨浩天的新浪微博

代 表 作:通天狄仁杰》《映山红》《煮妇神探》《铁血保镖

相关明星: 虞祎杰 张玮航 李星 于美红 

杨浩天个人资料简介

杨浩天(艺名天宝),中国内地男童星演员、模特,2009年5月2日出生于中国金华义乌市,2014年,签约童亿影视而后参加北京卫视《剧星派》综艺节目担任小嘉宾。代表影视作品:《通天狄仁杰》、《缘定三生》、《映山红》等。

杨浩天图片写真生活照

杨浩天家庭背景个人经历

杨浩天,2015年,参加《加油吧!baby》、《萌主驾到》,成为最萌小男孩!代表影视作品:《通天狄仁杰》、《缘定三生》、《映山红》、《真命天子》等。
杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天可爱帅气写真图片 杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天可帅气写真图片
杨浩天演艺经历:
2014年8月29日,参加杭州娃哈哈集团举办的激活-激情比基尼,开场秀。
2014年8月30日,参加义乌世纪联华店开业及雷凌汽车发布会走秀;
2013年,在“预见未来”超级童星·全国巡回童星演唱会一首激昂的《龙的传人》震撼全场;
2014年,参加北京卫视《剧星派》综艺节目担任小嘉宾。2013年参演电视剧《缘定三生》摄制组拍摄,客串小难民。
2014年,参演电视剧《映山》摄制组拆除,客串学堂学生。
2014年,参演电视剧《铁核桃》摄制组拍摄,客串小兔子。 
2014年,参加电视剧《通天狄仁杰》拍摄,剧中饰演剧中小皇子李弘。
2015年,参演电视剧《真命天子》在剧中饰演五色灵童。
2016年,参演电视剧《煮妇神探》在剧中饰演小男孩。同年参演电视剧《封神》在剧中饰演哪吒。在电视剧《幻城》饰演小精灵。在电视剧《真爱的代价》饰演安安。
2019年,参演电视剧《民国少年侦探社》。
杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天广告代言图片 杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天广告代言图片
杨浩天广告代言:
2013年,尼尼熊个性定制书包广告小模特;
2014年,拍摄广告“豪族红木家具”;
2018年1月,拍摄新年写真照。

近期杨浩天演过的电影电视剧

2019 在《民国少年侦探社》中 饰演未知 (导演:萧力修)
2016 在《煮妇神探》中 饰演小男孩 (导演:吴锦源)
2016 在《封神》中 饰演哪吒 (导演:辛哲宇)
2016 在《真爱的代价》中 饰演安安 
2016 在《》中 饰演 
点击查看全部【杨浩天演过的电影电视剧
杨浩天评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨浩天的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号