明星个人资料首页>明星库>张耘 更新时间:2019-11-29 11:21:55
张耘个人资料
张耘

中 文 名:张耘

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:177CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《精忠岳飞》《我的成人礼》《孤芳不自赏

相关明星: 钟汉良 杨颖 

张耘个人资料简介

张耘,中国内地男演员、导演,毕业于上海戏剧学院,后进入上海戏剧学院与著名导演唐季礼合办的“动作明星培训班”中学习。代表作品:《精忠岳飞》、《我的成人礼》、《孤芳不自赏》等。

张耘图片写真生活照

张耘家庭背景个人经历

张耘,中国内地男演员、导演,毕业于上海戏剧学院,后进入上海戏剧学院与著名导演唐季礼合办的“动作明星培训班”中学习。代表作品:《精忠岳飞》、《我的成人礼》、《孤芳不自赏》等。
 张耘个人资料简介 张耘演艺经历 张耘剧照图片 张耘个人资料简介 张耘演艺经历 张耘剧照图片
张耘演艺经历:
2013年,参演电影《我的成人礼》饰演主任。
20014年,参演电影《爱回家》饰演老三。
2015年,参演电视剧《觉悟》在剧中饰演尤飞龙。同年,参演电视剧《精忠岳飞》饰演傅庆。
2015年,参演话剧《我的品牌男友》饰演黄大伟。
2016年 ,参演话剧《审判施瓦勃林》饰演施瓦勃林(男一号)。
2017年,参演电视剧《孤芳不自赏》在剧中饰演臣牟。
 

近期张耘演过的电影电视剧

2017 在《孤芳不自赏》中 饰演臣牟 (导演:鞠觉亮)
2015 在《觉悟》中 饰演尤飞龙 (导演:王红军)
2015 在《精忠岳飞》中 饰演傅庆 (导演:鞠觉亮)
2014 在《爱回家》中 饰演老三 (导演:张耘)
2013 在《我的成人礼》中 饰演未知 (导演:主任)
点击查看全部【张耘演过的电影电视剧
张耘评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张耘的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号