明星个人资料首页>明星库>于彦凯 更新时间:2019-11-29 09:55:10
于彦凯个人资料
于彦凯

中 文 名:于彦凯

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:2-18

出 生 地:

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:于彦凯的新浪微博

代 表 作: 《新水浒传》《武神赵子龙》《人间规则》《狼回头》《大侠日天》

相关明星: 郑嘉颖 唐艺昕 

于彦凯个人资料简介

于彦凯,中国内地男演员,2月18日出生。1992年,参演长春电影制片厂出品、乔克吉执导的剧情片《无使命行动》。其后的代表作品有:《新水浒传》、《武神赵子龙》、《狼回头》、《大侠日天》等剧。

于彦凯图片写真生活照

于彦凯家庭背景个人经历

于彦凯,中国内地男演员,2月18日出生。1992年,参演长春电影制片厂出品、乔克吉执导的剧情片《无使命行动》。其后的代表作品有:《新水浒传》、《武神赵子龙》、《狼回头》、《大侠日天》等剧。
于彦凯个人资料简介 于彦凯演艺经历 于彦凯剧照图片 于彦凯个人资料简介 于彦凯演艺经历 于彦凯剧照图片
于彦凯演艺经历:
2010年,参与拍摄由鞠觉亮执导的大型古装电视剧《新水浒传》,饰演美髯公朱仝。
2012年,与王挺、崔波、刘佩琦等共同主演由导演游达志和编剧刘奎序联手打造的色经典情感传奇大戏《我的传奇老婆》,于彦凯一人分饰两角。同年担纲古装动作电影《水浒英雄谱》之《金大坚与萧让》的男一号,饰演有一手雕石治印的盖世绝技的玉臂匠金大坚。同年与陈键锋、元彪、陶欣然共同主演由游达志执导的年代动作剧《十二金钱镖》。
2013年在郑嘉颖、韩雪等主演的电视剧《叶问》中饰演撸大哥
2014年,在尚敬执导、范伟和毛孩主演的电视剧《小宝和老财》中饰演日军军官劈谷。
2015年,出演由张峰执导、何润东和张俪联袂主演的年代传奇大剧《玄武》。同年出演由郑嘉颖、唐艺昕、林佑威等主演的民国传奇大剧《太极宗师之太极门》。
2016年,参演网剧《老炮儿》。同年参演穿越武侠网剧《大侠日天》,在剧中饰演高人刘尘风。同年与孙浩、郑伊涵等共同主演刘德甫执导的海南百部电影系列之《北纬十八度情》。同年与骆达华、王建新等主演黄建业执导动作电影《狼回头》。
》同年参与拍摄的古装电视剧《武神赵子龙》开播,在剧中饰演袁绍旗下的勇猛悍将文丑。同年出席电视连续剧《陈炉古镇》在浙江湖州举行的剧组转场暨特约演员海选仪式。
2017年,与周卫涛共同主演由刘亚军执导、任舯泽担任制片人的系列电影《天罚》,饰演于局长。
2018年,参演电视剧《人间规则》在剧中饰演诸振豪。

近期于彦凯演过的电影电视剧

2018 在《人间规则》中 饰演诸振豪 (导演:吴佳)
2017 在《太极宗师之太极门》中 饰演陈清平 (导演:何澍培)
2017 在《封神》中 饰演黄飞虎 (导演:未知)
2016 在《不可能完成的任务》中 饰演麻国子 (导演:于震)
2016 在《武神赵子龙》中 饰演文丑 (导演:程力栋)
2016 在《擎天无影脚黄麒英》中 饰演未知 (导演:国建勇)
2016 在《醉侠苏乞儿》中 饰演未知 (导演:国建勇)
2013 在《特殊身份》中 饰演老大 (导演:霍耀良)
2013 在《分手合约》中 饰演南师傅 (导演:吴基焕)
2013 在《金大坚与萧让》中 饰演金大坚 (导演:刘信义)
点击查看全部【于彦凯演过的电影电视剧
于彦凯评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条于彦凯的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号